ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 11:43:27 (BYFnpEbM)
久しぶりに信長書店に行って、3階のバイブやアナルコーナーを物色してたんよな笑

色んな目線が気になりつつも。年齢的にもアラ還なんで誰も相手にされんやろうから堂々と馬並みのペニバンとかを物色したりして・・・・笑

結局自分で使う用の少し太めのペニバンを買って信長書店を後にしました
ウインドショッピングしながらブラブラ歩いてると男性向けのT・backがズラリとウインドぅに並べられてありガン見してるとウインドぅに反射して映る斜め後ろに信長書店でジロジロ見ていた可愛い系のおじさんが・・・・

まぁワシも慣れたもんで、ガラス越しで手招き

一言「猫か?」と聞くと"くんっ"と頷いた
心の中で「可愛い奴っちゃ」と

ちょうどハズレに公園が有るのが見え、多目的トイレに引きずり込んで、ズボンをズラしてちんぽ臭を嗅ぐの〔病院持ちだと違う匂いするからね〕

チンカス臭だけだから大丈夫☺️

ワシ「ビデ洗浄最高にしてケツマンこ洗いな」と
〔豆知識:ビデやと絶対💩付いてないからね〕
「あっでもローション無いですよ💦」と言うんで

「そんなんいらんいらん」

洗浄中の猫ちゃんの髪の毛わしずかみにして、ベロチュウをお見舞いしてから、指を唇に突っ込んでのどちんこ掻き乱したのね………

案の定、咳き込みながら"泥唾"がデロデロとワシの手に絡みついたんで、わしずかみの髪の毛をグイッと持ち上げてbackに

デロデロの泥唾をケツマンコに擦り付け
「ちょっと待ってや」と

さっき買った極太のペニバンを袋から出して速攻でTシャツを上の方で端々を結んでズボン、パンツを同時に下ろしてセット了解

歩きにくいながらもケツマンコに到達、猫ちゃんに挿れるが入らん(´・ω・`)

ワシの唾をケツマンコにペッペッと
「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙( ´△`)アァ-!」何か知らんが猫ちゃん喜んどるんよな…(*ΦωΦ)アハァ…♥

先っぽがプスッとしたところで一気にズンッ!!

猫ちゃんの腰が砕けそうになるんを、ガッチリ掴んで30cmの7cm級をグイッ

猫ちゃんのちんぽをホジホジしようもんならちんぽ汁が既にダラダラ❤︎

ゴンゴン突っ込んでるといつの間にか、猫ちゃん便器にしがみついて一言、

「逝くぅ〜!」

ワシの手の中にドップリ笑
経たりこんで呆然の猫ちゃんの前で其の愛液をワシは頬張っ飲み込んだ…(*ΦωΦ)アハァ…♥

うんこまみれのペニバンを外すと猫ちゃん、御礼とも取れるベロチュゥフェラをくれた
・・・・・・・可愛い奴

ワシもしばらくフェラを楽しんだ後果てたけど、猫ちゃん"ゴクッ"と飲み干してくれた

うんこまみれのペニバンをそこにある洗剤で綺麗に洗い

最後はお互いベロチュウで楽しんだ後、2人とも何も聞かずに"ニコッ"とし、そこを後にした

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。