ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ④

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/10/08 21:50:56 (H8O5fD9c)
先月末に以前サウナで知り合った人と待ち合わせして再会しました。
サウナ内で会って軽く汗やらを流してすぐにミックスルームの空いてり布団に互いに全裸で抱き合い、ベローチェして互いの身体の隅々まで舐め合いしながら久しぶりの快感に酔ってました。
2回目となり快楽に酔い騎乗位の体勢で挿入されても良いかとガチガチのパパチンコをアナルに当てがいゆっくりお尻を落とすとパパの亀頭だけが穴をこじ開けるように入ってきました。最初から挿入は考えてもいなかったのでローションもゴムもなく、パパの我慢汁だけをアナルに塗っただけでした。人生2回目のアナル挿入でした。パパさんのチンコは自分のより長く、ガチガチで不安でしたがなんとか亀頭だけ入った時アナルは好きじゃないとの事で抜かれてしまいました。好きな人が出来ると何故か一つになりたいと言う願望が最近強くなってきたようです。
その後は軽くバニラプレイしてから一緒に出て軽く飲み🍺またの再会を約束して駅で別れました。
3日後にまたフラッとサウナに出かけてミストに入ると誰も居なくて顔にタオルを掛けて暫くすると入って来た人がまん前に座るのがわかりパイチンコを触ってきてムクムクと勃起してタオルを外し相手のチンコを見るとフル勃起していて思わず握りシコり合ってたら人が入って来たのでサッと離れ洗い場に行き汗を流して喫煙所で一服し、3Fのミックスルームの布団に股間にタオルを乗せ仰向けで寝てちょっとウトウトしてるとタオルの上からサワサワと撫でられやがて直にチンコを触ってくる気配で目を開けるとミストでシコり合った人でした。相手はしゃがんでいたのでガチガチフル勃起チンコが視界に入ったので握り少しシコり乍ら人差し指をアナルに当てるとキュッキュッとシボめたり我慢汁を滲ませたりするのでタオルをはぎ取り互いに全裸で抱き合いました。まず自分の上に重なると背丈がほぼ同じくらいで相手のガチガチチンコがお腹に刺さる感じになり相手の身体に両手を回しお尻を撫でたりしがみつきベローチェ。やがてガチガチチンコを私のチンコと玉袋を持ち上げて素股に入れ腰を上下に振るので両足を上げて相手の腰に巻きつけるとガチガチチンコがチョクチョクとアナルにあたり、その度に呻き声を出すのでうつ伏せにされ背中からお尻、アナルと舐められ身悶えしてるとお尻だけ上げられてアナルを広げて舐め舌先が入ってきてまるでチンコが入って来たようでした。3日前にちょこっとだけ挿入され不満が溜まっていたせいかこの時はテンションが上がり体勢わわ逆転し今度は私から相手のチンコをフェラしたりアナル舐めをしたりし
唾液で濡らしたチンコをやはり騎乗位でゆっくり挿入し亀頭まではすんなりと入り、キュッとアナルを締めるとオーとかウッとか呻き、ゆっくりお尻を落とし根本まで入れました。暫くそのままの体勢でいるとおもむろに身体を起こして駅弁スタイルになり思わず首に手を回して抱きつきながら相手チンコを手で触ると自分のアナルにズッポリと入ってるのを実感し、腰を動かしアナル奥の当たりを楽しみ、次は男女の性行為みたいに正常位体勢でまず両足を高く抱え上げられ緩んでるアナルを舐められタップリ唾液塗れにしてからゆっくりガチガチチンコをゆっくりまた挿入されました。さすがに痛みも無くすんなりと根本まで入れられるとたまらず「パパ!パパ!」と叫んでました。甘えたの本性がつい出てしまうとガンガンつきながら私のチンコをシコるとまだまだアナルイキはしないけどパパと正常位で一つになっている姿にめちゃくちゃ興奮しザーメンを撒き散らかしました。イク瞬間に知らずにアナルを締めたのにパパさんもイキそうと言うので中出しはちょっとと思い、抜いて私のザーメンの上に出してもらい二人分のザーメンをお腹中に塗りたくりました。
人生3回目のアナルでした。
なんだか病みつきになりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。