ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 16:02:06 (5qB0ikDL)
つい先日、ワシはとあるサイトで知り合った糞GGI【ワイも同類やけどね笑】と会うことになってんけど、中々約束の時間になっても来なくイライラしてたんやけど向こうから、汗かきながら走るマジで糞GGIが【ワイも同類のどうんこGGI】着くなり「ごめんごめん、信長書店でこれ買ってきてん」と差し出したんが双竜ディルド(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
此糞GGIワシの大好物知っとるやん!と心の声が
ホテル入るなり〔加齢臭と汗臭っさとオマケに何となくちんこ汁臭「1発どっかで抜いたな」イコールドブ臭、でも嫌いじゃない匂いフェチ」なワシ〕お互いシャワー口取って、アナルにぶっ刺し綺麗にするとアナル専用のディープ系ローションをお互いのケツマンコにぶっ刺しブチュと【ケツマンコには入れといた方がええよ】
メーター級の双竜ディルドをお互い、ある程度挿入したら暫くは臭っさい同士のベロチュウ、チクニーのやり合いで頭ん中真っ白になってきた所で其の双竜ディルドをS次結腸に当てて激しく腰を振りまくり、疲れてきたんで【お互い糞GGIやでな】松葉崩し状態になってゆっくり奥深く迄ぶっ刺しぃ〜お互い「はぁう〜」と吐息漏らしながらケツマンコが絡み合うまで挿れる
但しこん時、お互いのチンコは触らない【不思議、ケツマンコに集中するとチンコは萎えたままやね】
松葉崩し状態なんで臭っさい足をベロチュウし合う!【余計ちんこ萎えるがな】ゆっくり腰を動かし頭がハイになって来た
脳イキ状態なんで糞GGIでも可愛く見えてくるのが怖い

ゆっくり奥深く迄何度も・・・・・

そして抜く〔こん時、脚が痙攣するんよな〕

お互いのケツマンコを69で舐め合ったり、前立腺突きあって遊ぶ内、悦楽三昧
最後は、お互いギン勃ちでお互いのケツマンコに中出しで果てました

とさ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。