2025/10/01 14:47:09
(ylBlOx0t)
Tさんこんにちわ、映画館に来るのは50~70代私も初めて
童貞包茎チンポを犯してオンナにさせる快感を覚えました。
この3ヶ月で翔太は指だけだがアナルの快感を覚えていった。そして就職して一人住まいになり俺は頻繁に行くようになった。そして翔太も俺もGW翔太は俺のアパートに入り浸りだった。相変わらず翔太は俺の下着姿の興奮しているので「翔太お前もこれして見ろよ気持ちいぞ」とブラジャーを渡したが恥ずかしそうにしていたが俺は構わず
翔太を裸にして後ろからブラを付け始めた、恥ずかしいのか面白いのか笑っていたがホックを止めると笑い顔も消え下を向いた、見ると勃起していた。俺は楽しくなってきて「どうだい気持ちいだろ乳首が疼くんじゃないか」とブラの上から乳首を撫ぜると「アッァ~」 「いいだろ」頷いた。下着好きは殆どの男が着て見たいと思うものだ、、
俺はパンティを履かせるともうフル勃起状態「翔太横からチン毛が出てるぞおかしいだろ俺みたいに剃らないと駄目だよ」とパンティの上からチンポを撫ぜながら「ナイロンがスベスベして気持ちいだろ」撫ぜてると染みが出来てきた。少し喘ぎ始めてる翔太に「ほら女の乳首可愛がるみたいにブラの横から指を入れて乳首弄りながらチンポ
撫ぜてみろオンナのマンコ撫ぜるみたいに」初めての下着姿本当に興奮しているのか翔太が俺の言うと通りにし始めた、俺は見ながら興奮してきた、初めての女装そして初めての人前でのオナニーをする翔太を見ながら俺も服を脱ぎ下着姿になりオナニーをした。翔太も俺を見ている堪らない、俺は床に寝てオナニーをしながら「翔太も横に
なって俺みたいにしてごらん」俺はパンティの横から指を入れアナルを撫ぜだした、翔太も同じことをし出した。、、、、俺は念願のと言っても最後の線の1歩手前の事だがそれは下着女装でするレズ行為身体を指や舌で楽しんでたが69にさせお互いのチンポをしゃぶりあっている時俺は翔太のアナルを舐め始め「お前もしてくれるよね」そう言うと
翔太がアナルを舐め始めた、俺は初めて翔太に
アナルを舐めさせたことに興奮し(これならもうヤレルかもしれない)と思った。「指を入れてこんなふうにするんだよ」と俺は翔太のアナルの中で指を動かした、しかし俺の我慢も限界向きをかえ翔太のチンポをアナルに入れた。何時もより激しく腰を動かす翔太、俺も気持ち良かったブラの肩紐は垂れ
乳首もあらわになり厭らしい淫らな姿でのアナルSEX、俺のしたかった行為だ。いつも以上にアナルの奥に射精感があった。・・俺はチンポをクチの中で綺麗にしてやると可愛い声で「また出そう」そう言うので俺はチンポを離し「俺のオッパイに乳首に掛けてくれ」翔太は膝立ちで俺に跨りチンポをシゴキ乳首に掛けた、俺はこの瞬間
「オオ~~ッアハ~~ッ」と声が出てしまった。 続きます。