ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/14 09:57:34 (6HylvavO)
柔道で行った北関東の高校。
半分以上の部員は寮住み。
昭和の終わりなのでまだまだ上下関係が厳しく、説教の延長でセクハラで締められて、メンタル的にも逆らえないようにされる。

風呂場で一年がマッパで並んで
オナニーして射精の遅かった3人はみんなの見てる前で並んだ先輩のチンポをいいというまで舐めさせられる。
中には口の中で出しちゃう先輩もいるし、でも見てる一年も上級生もやはり勃起してる不思議な光景。
気にいると相部屋に呼ばれてマッサージさせられる。
その間下級生は部屋を出て二人きり。マッサージといっても基本は手コキと尺八での射精までが中心。
俺は何故か三年の副キャプテンからよく呼び出しがかかった。
何回目かで乳首も舐めさせられて
こちらのチンポも舐められて 69なってこちらのお尻の穴も舐められて、俺のも舐めてと言われ、仕方なく尻穴を舐めてた。
次第に声がアンアンになって
副キャプテンが尻穴にオロナイン塗って四つん這いになって挿れてくれと。
童貞だから挿れ方や角度が分からず滑ってると、仰向けにされて副キャプテンがウンコ座りで俺のチンポに乗って来た。
固いものに当たってる感じからヌルっとした感触で中まで入った。
副キャプテンが自分で腰を上下にしながら乳首摘んで だんだんとほんとのオンナみたいな声でイヤーん ああん 気持ちいいよ〜と喘ぎ出して お願いヒロコをもっと犯して〜 無茶苦茶にしてぇとか言い出して。最後はお尻に入れたまま自分でチンポシゴいて俺のお腹から顔までぶっかけて終わった。
出しちゃうとサッサと拭いて
お疲れ!って言われて終わり。
俺は洗面所の冷たい水でウンコとオロナインの付いたチンポを石鹸で洗う。
そんな事が週一くらいであった。
かと言って稽古や説教で手加減がある事もなかった。
不思議なもんでそういう事を繰り返してると、自分のオナニーもアイドルの女の子から、副キャプテンのチンポ舐めてるとか尻の穴に挿れてる妄想が中心になってくる。
何回目かでイキそうになった副キャプテンが興奮してキスして来て、ファーストキスが男という結果に。
俺も気持ちよくなってキスしあったり、体位もバックから横バック、太い脚抱えて正常位が普通になって。
副キャプテンもヒロコって呼んでというし、自分もヒロコの中で射精するのがパターンになった。
ああん ヒロコイキそう
ねぇお願いヒロコに出して

ヒロコ イクよ

ああん◯◯ 来て お願い来て

古い木造の寮なんで当然みんな丸聞こえで。その声でオナニーする奴もいたらしく。

俺も他の部屋から先輩に抱かれてアンアン鳴いてる同級生の声も聞いて興奮したりしてた。

俺は都内に進学したが柔道はやめて、普通に彼女が出来たり就職して子供が出来たりで。

でもたまにホモサウナに行く癖がついてて、孫がいる今も行って楽しんでる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。