ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/10 11:07:00 (CvZYpBTc)
僕は中学の時は野球部でキャプテンをするほどで打つのも守るのも自信がったので地元でも有名なある高校に入り野球部に入りました。しかしさすがに有名校、僕は自信を無くすほどの選手ばかりでした。全部で35人の部員その内20人は寮生活で僕もその一人です、コーチは少しのミスも許されないのかその都度部員を叱っていて時にはお尻を叩かれる人いるほどです、
僕が初めてコーチに叩かれた時「お前はまだひよっ子だ、この痛みをバネにもっと真剣にやれ個人競技じゃないんだ」と言われました。このコーチパワハラコーチですが指導がいいのか親たちからも信頼されてるそうでした。そんな部活生活僕は怒鳴られたり叩かれるのが嫌で練習に励んだんですが逆にミスしないようにと思う気持ちが強くミスをしていました。 何度か目のミスの時
僕は指導室に呼ばれました、そこは噂ではかなりひどい指導が行われてるそうです、初めてその部屋に入った時いきなり正座させられ今日の僕のミスについて反省させられました、自分のミスを認めどうすればいいかを言うんですがそんなこと上手く話すことなんかできませんでした。「立て」そう言われ立ち上がると「ズボンを脱げパンツもだ」怖く恥ずかしくジッとしてると無理やり
脱がされ壁に手をつかされお尻を叩かれました。痛くて声が出ました、10回ほどで止めるとお尻を撫ぜ始め「いいか叱ってるんじゃないぞお前に少しでも立派な選手になって欲しいんだわかるな」と優しくお尻を撫ぜながら言うので僕は変に納得しました、僕が半分泣きながら「はい頑張ります」と言ってしまいました。するとコーチが「いいか他の生徒もそうだけどこんなもの見ながら
センズリばかりするんじゃないぞ」と本を見せたんですがそれはエロ本でした。僕は本を見つめてると「この本は2年生から取り上げたもんだよ俺のじゃないぞ」と笑っていました。僕は部屋に戻り少し赤くなったお尻を鏡で見ながらジンジンするお尻を撫ぜ痛痒くなってきて痒くなってきました、暫くはミスもなくどうにか練習も上手くやってんですが又ミスをしてあの部屋に呼ばれました。
また正座させられ反省させられ裸のお尻を叩かれたんですが何か違う感じだったんです、7~8回叩いた後お尻を撫ぜながら「お前のお尻は柔らかいなあすぐ赤くなる」そう言いながら触る手がいつもと違うただ撫ぜるだけでなく指先に強弱をつけながら尻タブを這い回る様な感じでしたお尻がピクッとしてしまいました、あの時自分で触った時の痛痒い感じジンジンした感じです。コーチが
「もう痛くないだろ足も少し当たったのかな少し赤くなってるぞ」と足を少し広げられ付け根の方を撫ぜ始めたんですが時々指がタマに触りました、微妙なというかおかしな感触僕は少し気持ち良くなり少しずつチンポが硬くなっていきました。「アッコーチそこは」そう言うと何も言わず手が足の間に入ってチンポを摘ままれました、ビックリして壁についてた手に力が入りました。
ユックリと擦られチンポが勝手に硬くなりました、「やっぱり3年生と違ってもだ子供のチンポだな可愛いぞ」僕はその言葉を聞いて怖くなりました、 もしかしてコーチ他の生徒にもしてたのか  そう思ったんです。でも初めて人からチンポを摘ままれ感じてきてたんです、気持ちよかったんです、正直僕はクチでは止めてと言いながらチンポか感じまくって気持ち良かったんです出して
しまいました。コーチがチンポを拭いてくれながら「やっぱり俺の思った通りだなお前は、お前みたいな少し気の弱い奴は必ず俺のものになると思ってたんだ」そう言われ僕はその意味さえよく分からずただただチンポの気持ち良かったことしか頭にありませんでした。   それが本当の部活の始まりでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/10 15:42:00    (pJpe.1qa)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。