ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ③

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/09/08 08:40:16 (ug1efWpm)
先月末に1か月ぶりに出かけました。
土曜日の夕方早めだったのでそれなりに人がいました。ミストに入ると4〜5人は居たようでしたが誰も発展していなかったので早々にシャワーを浴びて出て、喫煙所で一服してから2Fのミックスルームに上がり寝待ちしてるとタオルの上からチンコをサワサワし、乳首を舐められるとチンコがムクムクし出しやがてキスされると一気にMAX状態に。いつの間にかタオルを剥がされ互いに裸で相手のチンコもガチガチになって私のお腹に突き刺さる感じでした。相手の方は徐々に口から乳首、臍からチンコに行きつくとゆっくり我慢汁まみれになってる亀頭を優しくスローフェラ開始。このフェラが抜群に気持ち良く思わず「あ〜…」とため息混じりの喘ぎ声が漏れ、気をよくしたのか更に濃厚フェラされ我慢汁がドクドク出てるのが分かるほどで身体全体をクネらせ射精感を我慢してました。やがて私の我慢汁を口一杯にしてキスされ少しずつ私の我慢汁を口移しで飲まされると相手の首に両手を回し、もっともっととまるでせがむように、、、。
一時のキスが終わるとうつ伏せにされ、首から背中、お尻の山からゆっくり両手で尻タブを広げられアナルを舌先で舐められれ、また少しお尻を持ち上げられると下向きになった亀頭、玉袋、袋からアナルに続く蟻の戸渡を上下を舌先でチロチロと愛撫されもの凄く感じてシーツには我慢汁のシミが出来、私も愛撫したいと言うと仰向けになった自分の口にチンコを差し出しゆっくりと自分がされたように亀頭だけを口に含み舌先でこねるようにしゆっくり根本まで咥えて相手が四つん這い状態のお尻を手でがっしりホールドしながら指をアナルにあてがい、ツンツンしたりしそのまま69体勢になりフェラとアナル弄りを楽しんだ後、兜合わせでフィニッシュを迎え互いに射精。身体を拭いて暫く抱き合いながら休み、互いの連絡先を交換して別れました。
今回も年下のパパさんでした。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
投稿者:ふさ
2025/09/29 14:01:49    (td03nTfK)
オヤジさんこんにちは。先週の日曜日如何でしたか?カフェで話してから発展サウナと言ってましたが?詳細聞きたいなぁ〜良かったですかね?オヤジさんの話聞いて勃起したいで〜す。期待して待ってますね
32
2025/09/26 14:39:53    (0XFFiEi4)
オヤジさんこんにちわ。家族と居る休日は仮面を被っていまからストレスと疲れがピークですよ(笑)発展場も好きですが電車内や街中でさり気なく触れたり見たりするのも興奮しますよ。たまに発展トイレでナンパされることもありますが好みの方でないと最悪ですからね。逃げるしかないですよ。犯罪にならない程度に触れたり見たりして楽しんでいます。オヤジさんにちよは最高ですね。ティータイムしてそれからサウナですよね。そのままホテル行って2人で楽しむのも良いのでは?また聞かせて下さいネ。日曜日が最高になるといいですね。
31
2025/09/25 23:11:42    (D.h7QfcC)
今晩は、ふさパパさん👨
土日はストレスフルとは悲しいですネ^o^
出勤時とカフェタイムが唯一の慰みなんですネ
大っぴらに遊ぶ場所じゃ無い分興奮もひとしおなんでしょうけどうっかりすると犯罪者になるからヒヤヒヤもんですネ。
でもよくわかります。自分もたまたまタイプの人がエスカレーターで目の前にいて、片足ずつずらして立ってるとスラックスのブリーフラインとかあったり、プリン尻をつい触りたくなる欲望に駆られます。あとは混雑に紛れて座っている時には夏場は半袖なんで直に腕がついても自分から離さず密着させたりしてます。
こんな苦しい思いをする時は自分の性癖を恨んだりもしますが、サウナではそんな気はさらさら起きないので逆に思いっきり触りまくってます。
パパさんももう流石に出張もなくなり解放感がなく、また単身赴任も経験されてオイタ三昧も経験されてるから余計ストレスフルなんですネ!
さて日曜日のデートはサウナ入店前にカフェしてからにしようか退店してから🍺しようか悩んでますが中では痴態の限りを尽くすつもりです。
30
2025/09/25 15:25:46    (9Ikh9X0T)
オヤジさんこんにちわ。通勤電車は最高ですよ。触れ合うだけでもドキドキ💓しますよ。やっぱり好みの方の近くに行きますね(笑)毎日楽しみにしてますよ。年齢的に出張は今は無くなりましたよ。過去にはありましたよ。単身赴任も長く経験していましたので天国でしたよ。頻繁に映画館やサウナ三昧でしたよ。それが忘れられないです。大阪や名古屋は良かったなぁ〜懐かしいなぁ〜オヤジさんは日曜日発展サウナでデート❤️ですね。いいなぁ〜〜また聞かせて下さいね。楽しみにしています。私は悪夢の土日がまた来ますよ。
29
2025/09/24 16:53:35    (XYtjCGy2)
こんにちは、ふさパパ👨
通勤列車は至福の時なんですネ!
今度の日曜日に連絡したパパさんと現地で再会することになりました。とても優しい感じの方でボクブリ着用してました。やはり60代現役リーマンパパですよ。既婚者ってモテますよね!あまり発展サウナとかでは見かけませんが、、、巷ではパパフェチの人はいますよ!
街中では何があるか分からないから用心してるし地在住地とか職場近くでは難しいから地方に出かけた時にやるみたいですネ
ふさパパさんは出張とかはないのですか?
28
2025/09/24 14:25:56    (K6ADuSEv)
オヤジさんこんにちわ。流石に毎日オナはして無いかな?今日も期待してドトールに来てます。いつもの様に空振りですけど(笑)今日の朝は結構電車混んでいて密着してましたよ。それ以上の発展は無いですけど(笑)休み明けは男性と密着出来るチャンス有るからね。家ではテレビを見て想像勝手にしてますけど(笑)今週末はオヤジさん発展サウナでしたね。また良い出会いあると良いですね。また聞きたいです。でもまたオナしたくなってしまいますけどね(笑)楽しみにしてますから、、、、私も良い出会い欲しいなぁ〜既婚者は偶然の出会いしかないからなぁ〜それでも求めて頑張りますよ、
27
2025/09/22 17:14:50    (3AdMClU6)
こんにちは、ふさパパ👨
今日は残念でしたね、、、
パパさんはほぼ毎日オナするんだ!
若パパさんですネ^o^
自分はモテないですよ!たまたま気に入って貰った話をしてるだけです^ ^
休日はなぜストレスだらけなの?
ふさパパさんこそイケメンパパみたいだからモテそうな感じがしますが、、、
26
2025/09/22 14:42:55    (MBKsWbyK)
オヤジさんこんにちわ。今日は出勤ですよ。連休中日だから電車空いていて密着も出来ませんでしたよ😢またまた昼にドトール来ましたよ。ドトールも空いて居ましたよ。こんな時は発展チャンスですけど相手無しでした。休み明けはテンション上がります。何もいい事ないけどね(笑)オヤジさん今度の日曜日発展サウナですか?いいなぁ〜前回の方と同伴ですか?オヤジさんモテモテだからなぁ〜羨ましいなぁ〜🤤🤤また聞かせて下さ〜い。私は明日も休みでストレス😫全開ですよ。帰りに1人個室トイレでオナして帰りま〜〜す。
25
2025/09/22 07:05:07    (3AdMClU6)
おはようございます、ふさパパさん👨
確かにサウナは裸だから下着の種類は関係ないけどタイプの人はどんなパンツかなぁ?って気になりますし、ズボンの上からパンツラインがクッキリしてるとムラムラします。
今日はお仕事ですか?それとも連休中ですか?
今度の日曜日に1ヶ月ぶりにサウナにまた行くつもり
前回知り合ったパパさんと会うつもり^o^
その時は射精までいかなかったので時間の許す限り甘えてみたいし、濃厚にやりまくりたいしダメなら別の人を探してとことんやりたいなぁ、、、
24
2025/09/19 14:43:12    (ndQzuqrJ)
オヤジさんこんにちは。発展サウナはノーパンが多いですよね。あまりパンツの種類気にしたこと無いかな?結局裸で抱き合うからね(笑)私は触り合いして少しづつ勃起していく時が好きかな!キスして身体中舐め回して、そしてシックスナイン69してフェラ中だんだん硬くなってくるのがたまらなく好きかな(笑)勿論射精したら口で受け止めますよ。現在ドトールでフェラ顔してキョロキョロして半勃起してますよ(笑)ドトールは今日も空振りでした😢😭いつか出会える事祈ってます🙏
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。