ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

デカマラ体験

投稿者:良雄 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2025/09/07 11:16:54 (qvH2snAh)
39歳のウケです。30歳前半まではタチだったのですが映画館で出会った年配のたちの人にアナル処女を奪われてからウケの快感に目覚め、それ以来ウケに転向しました。
今まで何人かのタチと経験し軽くアナルで逝く事も覚えましたが、デカマラとの経験がなく一度試してみたくなり、時間をかけて色々なゲイサイトでデカマラを募集し2ヶ月かけてやっと46歳のデカマラのタチと知り合い先日リアルにプレイしました。
相手は隣の市の人で何度かメールでやり取りをし先日私の住むワンルームに来てもらいました。
メールでデカマラの画像を見た時は余りの興奮でオナニーしてしまう程立派で逞しいチンポをリアルで見てアナルを犯されると思うと、朝から興奮しドキドキしながらアナルを綺麗にし玩具で事前に解し待ってると、近くに着いたとメールがあり詳しい場所と部屋番号を返信すると、5分くらいしてインターホンが鳴ったのでオートロックを開け部屋の鍵はかけず待ってると、ガチャっとドアが開く音がし相手が入って来ました。
メールで何回もやり取りしていたのでお互いにそこまで緊張感もなく、軽く挨拶をしベッドに横になると相手も服を脱ぎ全裸になった股間を見た時に画像で見たデカマラが目の前にあり、その大きさに少し躊躇してしまいましたが、軽く乳首を摘まれ舐められた瞬間理性が飛び淫乱に悶えると、痛かったり無理なら大丈夫だから、遠慮なく言ってと言われ正常位で両足を抱えると、たっぷりとローションを塗ったチンポの先がアナルに触れた時に、今からデカマラで犯される期待と挿れられるか分からない不安で緊張してると、力を抜いてリラックスしてと言われ力を抜くとカリがググっとアナルをこじ開けるように入って来て来ると少し痛みがあり手で相手の身体を抑え、ゆっくりお願いと言うと少しづつ時間をかけ決して無理矢理ではなく挿れられました。
カリが入る更にとゆっくり挿れられ半分くらい入ったところで強烈な圧迫感に襲われ、躊躇しましたが、何とか耐えるとスローに出し入れされ物凄い摩擦にアナルが切れるのではないかと心配しましたがら、徐々に慣れてくると少しスピード上げピストンされる度に圧迫感と摩擦感が快感に代わり出し、気がつくとデカマラを根元まで挿れられていて奥を突かれる度に透明の我慢汁をダラダラと垂らしていました。
10分くらい経ったところで相手が限界になり、出して良いですかと言われ、思わずこのまま中に出してと言うと、いいんですかと言いながら少し激しめに動かされ、堪らなくなり出してと言うと奥で動きが止まりデカマラ全体が痙攣しながら跳ねドクドクと中に出された感覚が伝わり頭が空っぽになりました。
抜く時も同じようにゆっくり抜かれぽっかり口を開けたアナルからドロっとしたザーメンが出るのが分かりました。
暫く休憩をしベッドで相手と話してると相手も復活し2度目は69でフェラし合い広がったアナルをバックで犯され、最後は正常位で2度目の種付けをされました。
今まで経験した事がない興奮と快感にすっかりデカマラにハマってしまい、定期的に会いたいと言うと快諾してもらいました。
次に会うのが今から楽しみです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。