ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 09:12:59 (rzPciEXW)
温泉で初めて男性に身体を洗われました。噂になっている温泉に行った際の体験です。見た目は普通の温泉なのですが、露天風呂にいる時からやけに男性の視線を感じていました。見てくる男性は優しそうなお兄さんです。
身体を洗おうと洗い場に行ったのですが、ガラガラで奥の方に座っていました。隣に先ほどのお兄さんが座ってきて、声をかけられました。さすがに無視は失礼と思い、他愛の無い話をしばらくしてたのですが、お兄さんが背中を流してあげるよと言ってきました。いま考えるとあれが誘い文句だったのかと思います。恥ずかしかったのですが、お願いする事にしました。最初はボディタオルで洗ってくれてたのですが、いつのまにか手になって、お尻の方にも手が行きます。緊張と恥ずかしさでじっと我慢していました///ア◯ルをグチョグチョ、ヌルヌルいやらしい音が響きます。手は前の方に伸びてきて、乳◯を責められます。ヌルヌル、クリクリ//いやらしい触り方に感じてしまいました//公共の場なので、周りにバレないように声も必死に我慢しました///お兄さんにかわいいね、いやらしい身体と言われ、ますます興奮してしまいました。お◯ん◯ん洗ってあげると言われ、M字開脚のように脚を開かされ///ビンビンガチガチのお◯ん◯んを見られました。後ろから手を回され、アワアワ•ヌルヌルで手コキされました///感じている顔、えっちな事されてる姿を鏡で見られ、いやらしい事を耳元でたくさん言われ、頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました///お兄さんは私の反応を楽しむかのようにいやらしく触ってきます///右手で手コキされ、左手で乳首を弄られ、必死に我慢していましたが、お兄さんの手に大量に出してしまいました///お兄さんは満足したのか出ていきましたが、私は恥ずかしさでしばらくは放心状態でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/07 10:46:38    (aJRndClQ)
ハッテン温泉?
でなければ熊本さんがフェロモン出しまくっていたのかしら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。