ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変化

投稿者:まる
削除依頼
2025/09/06 10:11:13 (MMfKlcqO)
40過ぎてから身体に変化が出てきた。5年前まではタチのみでひたすら掘るのが好きだったけど、ちょっと飽きてきたのと掘られてる相手がめちゃくちゃ気持ちよさげなのを散々見てたからか自然とウケに興味が出た。で、自分で開発に取り組むんだけどまぁー奥の深いこと。笑
3年もすればケツイキしまくる変態が出来上がってた。ついでに2年目からは乳首にも手を出して感度あげと豆粒は自分で触ってもビジュアル的につまらないからリアル社会でなんだそれ?と言われないギリギリまで肥大化させ、1年もすれば射精出来るようにもなってた。
2年前からは完全にウケのみになったんだけど多分ケツイキ覚えてから感情が不安定になった。なんか女の言ってることやってることに共感出来る感覚とでも言えばいいのか、そこで怒る?そこで泣く?がそりゃそうだになった。衝撃的だったのは好みの相手と理想的なセックスした時に自然と涙が溢れたこと。
そんなこんなで2年から3年経過してふと風呂上がりに自分の身体を見て驚いた。ホルモンしてる女装、ニューハーフ系でもないのにくびれっぽいのが出来て、おっぱいとは言えないけどうっすら膨らんだ乳房が見てとれる。肌も年齢の割にきめ細やかだと会社の女にも言われたことあるのを思い出した。
そうなるつもりはないから余計に混乱した。メンタルがメス寄りになってホルモンバランスが崩れてるのかな。
鏡に映る姿に気持ち悪いと思うより乳首がジンジンしてしまったのは内緒だ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ドクドク。
2025/09/06 13:14:09    (kj/qip36)
チクニーし捲って一般銭湯に行けない位に肥大化。
ワイシャツで擦れて一日中ジンジンして感度も異常に上がってトイレの際は必ずボックスに入って遂々シャツの上から弄ったり摘んだり。

ふんっ! とか はんっ! って吐息を漏らして、もっとしてっ!もっと強く抓って!舐めて!吸って!噛んでぇ〜っ!って。

盛り上がってしまい、下着の中にドクドク!

2
投稿者:ドクドク。
2025/09/06 13:14:01    (kj/qip36)
チクニーし捲って一般銭湯に行けない位に肥大化。
ワイシャツで擦れて一日中ジンジンして感度も異常に上がってトイレの際は必ずボックスに入って遂々シャツの上から弄ったり摘んだり。

ふんっ! とか はんっ! って吐息を漏らして、もっとしてっ!もっと強く抓って!舐めて!吸って!噛んでぇ〜っ!って。

盛り上がってしまい、下着の中にドクドク!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。