ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/02 19:01:33 (nwn1OPuz)
私は普通の親父です。
だけども性処理として、「フェラチオ位ならば男でも良いかなぁ?」と妥協からやみつきになった。

上京したある時に映画館で1人の熟年さんに迫られて独占状態になりました。
熟年さんの愛撫は匠技で私は女の子みたいに喘ぎ悶え狂った。
映画館を出たら後追いされ、「このまま別れるのは寂しい。」と飲みに誘われました。
私は映画館での淫ら行為で精神的に肉体的に疲労困憊直ぐに泥酔状態に陥った。
駅前のビジネスに上司と部下と偽りビジネスホテルに泊まった。
旅先の1や限りの過ちでした。
支払いは私がカードで支払う。
そこまでして快感のお返しは責任は果たした。
そう思うと後はベットに倒れ込んだ。
彼は私のスーッや服を綺麗にハンガーにかけて、
添い寝したまではおぼえてる。
その後は彼のペースで私は抱かれてしまった。

初めて味わう男の愛撫に攻め尽くされてしまった
その痴態は男なのにまだまだ経験乏しい女の子?
愛撫で潮を噴き上げて朝方まで何度も射精の連続
途中から意識薄れ失神と深い眠りに落ちた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/03 00:20:10    (9vUT/oHd)
男なのに男に身を任せるってワードにゾクゾクしてあの夜の快感が蘇ります。

男二人で部屋に入って直ぐに背後から抱きつかれて頸辺りに熱い息を感じて身体を仰け反らせて身体を預けて、男の手や唇での愛撫に震えました。

されるが間々上着を脱がされてワイシャツのボタンを外される頃には吐息を漏らして執拗な乳首弄りに身体を反らせて、首をもたげてキスを求めました。

直ぐに分厚い唇で唇に被りつかれて、ぬるぬるのベロを口内に入れられて生温い唾液を流し込まれて、鼻息を荒げてゴクゴク飲み込んでオンナにされました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。