ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 23:37:59 (whl6JeBf)
名古屋に住んでいた頃、当時有名だった人妻デリヘルを使った時に来た嬢なんだけど、見た目はあまり気にしない僕ですら、あまりにも酷い口臭で逆時短してしまった。
それ以降デリヘルはやめていた所、何かの拍子にNHヘルスのHPに行き着き、何事も経験だと思い遊んでみました。
流石に緊張はしたけど、フェラをしてみた所意外とイケるぞとなり、嬢にも初めてなのにと軽く驚かれました。
その後逆アナしてもらい満足しました。
そんな経験した後、何度かNHヘルスで遊んだ後に金もかかるしと思って検索してたら、某サイトに行き着き家の近くにハッテン公園があり募集をかけたら、トイレで犯されちゃいました。
その時は恥ずかしいやら何やってんだろうとか考えちゃったけど、気持ちよければ良いかと割り切りました。
その後はハッテンサウナを経験したりしてすっかりゲイの道にハマってます。
でも女の子も好きなのでリバになるのかな?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。