ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 13:15:20 (SqFfyxR4)
「ちょっと来いや」先輩達に呼び止められ廃寺に連れ込まれました。中では高校生の人達も居た他に小学生達が遊んでましたがお構い無しで、高校生の人達は先輩達に「コイツか、なかなかいいじゃねぇか」とよくわからない会話をしてました。高校生のボスっぽい人は高橋先輩と呼ばれてました。その高橋先輩が何の用事で僕を連れて来させたのかわからずに成り行きを見てました。高橋先輩が僕に近づいて来て「福井君か」と体操服に書かれた名前を見てニヤニヤしながら「何年生なの」と質問され「1年生です」と返事しました。再びニヤニヤしながら足下から頭までじっくりと眺めてその目つきは妙に嫌らしく感じ、ニヤニヤと笑いながらみんなに向かって頷いてました。するとみんなも僕を見てニヤニヤと下を見て笑ってました。高橋先輩が「じゃあ福井君、身体を見せてよ」と僕に言ってきて、僕は意味がわからずキョロキョロとして誰かに何の事か尋ねようとしてましたが、相変わらず下を向いてニヤニヤしてました。高橋先輩が「身体検査だよ」と言った後、怖い顔で「脱げよ」と命令してきて僕は首を横に振りながら逃げようと後退りしたら背後から突き飛ばされて高橋先輩の前で躓いて跪いてました。それで高橋先輩は「脱げっ」と言って僕にビンタして睨みつけて、逃げようにも逃げられず諦めるしかなくなり仕方なく1枚づつ脱いで、脱いだ服は先輩達に乱暴に取り上げられました。離れた場所で遊んでいた小学生達も木や建物の陰からこちらを見てました。残るは白いブリーフ1枚になって恥ずかしさから泣きながら許しを乞いました。高橋先輩は「じゃあとりあえずそれでえぇわ」とニヤニヤしながら近づいて来て「気をつけの姿勢や」と立たされて嫌らしい目つきで足先から頭先まで何度も見て、最後にブリーフの小さな膨らみを見つめて手で触れてきました。僕は膝を抱えてしゃがみ込みました。高橋先輩は「もっと触らせろよ」と要求して僕はみんなに抱えられて立たされて高橋先輩に股間をしばらく触られ続け恐怖と屈辱感、恥ずかしさで声も出ませんでした。高橋先輩は「福井君のここはどんなのかな」とブリーフに手を入れて直に触って「いいね、可愛いぃょ」「美味しそうだね」と僕の耳もとで囁かれ僕は「もう許して下さい」としか言えずにされるがままでした。「じゃあみんなにも見てもらおうか」とブリーフを下ろされて足から引き抜きました。高橋先輩の手に僕のブリーフがあるのが絶望感が増すばかりでした。素っ裸の僕は遠くからは小学生達にも見られてました。遠くで小学生達が「わぁ、おチンチンや」と笑う声も聞こえ、恥ずかしさで手で隠しながら跪いて許しを乞いました。高橋先輩からは「ダメだ、ちゃんと見せなさい
」と非情な命令で手を叩かれて恐怖でカチカチにかたまった先っぽまで皮に覆われてツルツルのおチンチンを晒し、高橋先輩にしばらく手淫されてから口淫もされました。たくさんのギャラリーの前で恥ずかし目を受けながら射精してしまいました。それが初めての射精でした。屈辱感、恥ずかしさ等が入り混じりショックで正座して泣いてました。高橋先輩から「まだもう少し気持ちいい事しよう」と言われ泣きながら「ごめんなさい」と地面に頭をつけて土下座して謝りましたが無理やり四つん這いにされお尻を舐めたり指姦されたりしました。僕は声にならないようなうめき声で「ごめんなさいごめんなさい」と何度も謝り続けてました。しばらくお尻を舐められ、おチンチンは別の先輩達に陵辱されて終わったのかな、と思った瞬間にお尻の穴に指よりも太いものが挿し込まれました。高橋先輩の肉棒でした。僕は悲鳴をあげましたがすぐに口を塞がれ、涙だけがボロボロと流れ落ちてました。高橋先輩は何度も何度も腰を振り続けて「あぁ~っ」と叫んだとたんに何か生温かいものが注ぎ込まれ、硬かった肉棒が縮んでいくのがわかりました。みんなが笑って見ているのがわかりました。あの屈辱感は味わった事がありませんでした。その後、僕の小さなおチンチンに高橋先輩の肉棒が擦り付けられたり、他の先輩達の肉棒をお尻の穴に受け入れさせられたりしてしました。気がつけば小学生達からもおチンチンを陵辱されてました。それで2度3度と射精もさせられてました。小学生達からも射精させられたり土下座させられたりした初めての射精時の屈辱的な思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。