ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/29 13:17:03 (W2k2zKLp)
学生だった頃バイト帰りにふと何気に呼び止められ、自分のお店でお茶でも飲んでいかないと勧められ。ココアをご馳走になり、その後彼が経営するスナックに連れて行かれ、薄い水割りを呑み、閉店後は彼から今日は泊まって行きなさいと言われ彼のアパートへ一緒に直行。彼と一緒にお風呂へ入った。
彼から優しくペニスを手で洗ったもらった時には思わず声が出てしまった。
彼曰く感じているのねと微笑み、一緒に湯船に入った時には自分のペニスが半勃起したまま。彼は自分のペニスを撫でながら気になるわと嬉しそうな笑顔。

その後ベッドに入り色々と雑談
そろそろ寝ようかとその瞬間から
彼から突然に抱かれ。自分もその気ににら彼の身体に手と足で応えるようにしがみついた。
彼からはペニスを優しく愛撫されたり、互いのペニスで兜合わせしたりした。自分が上になり自分のペニスを彼の両股に挿入を導いてくれた。
素股でセックスしていて股の下から彼の手が擬似膣を形成しているような感じで気持ち良かった。
眠たくなりセックスは中断し彼の太ももに足を絡ませて彼と密着しながら寝た。
彼からのリクエストでマスターベーションしてるところ見たいと言うので自分でペニスをしごきながら射精した。
彼から濡れタオルでペニスを拭いて貰い、彼のお口でお掃除フェラを延々としてもらった。お掃除フェラで再度ペニスはギンギンになり、そそり立ったペニスをしゃぶりながら大きくなったねと嬉しそうにしゃぶる彼はセクシーだった。

その日は寝たり起きたりと彼との濃厚な一夜を過ごした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。