ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 22:09:10 (PDBUH73W)
俺はウケよりリバでしゃぶり好き、精子好きなの36歳。お盆明け、久しぶりにしゃぶりたくなりとある掲示板を物色。近場に住む大学生という18歳の子のカキコミを見つける。男女ともに経験無いような文面。「できれば30位までの人」とあったが一か八か直メで顔写真付けて連絡。意外とやり取りが続き会ってみたいと言ってもらえたので会ってしゃぶってあげることにした。
相手の詳しい住みは聞かなかったが俺の住所を教えると「歩いて10分位で着きそう」と言うので結構ご近所さんだったよう。「近くまで来ました」と連絡が来たので外を覗くとアパート前でキョロキョロしてる若い子。イタズラじゃなかったの確認できたので部屋番教え迎い入れた。
軽い会話を交わした後に俺はベッドへ彼を誘う。ベッド前でお互いパンイチになり、彼をベッドに寝かせ俺は上に乗り彼の首筋辺りからキスをする。事前の連絡でキスや自分が何かするのは抵抗ありそうだったのでキスはせずにプレイ。乳首舐めてあげると気持ち良さそうにしていた。手と口で乳首を弄ってると股間はパンパンになってたのでパンツの上から擦ってあげると直接触って欲しそうに腰をモゾモゾさせてた。パンツに手を入れビンビンになってたチンポを触ると先っぽは既に濡れてた。
彼の我慢汁をローション代わりに亀頭をシゴくと更に気持ち良さそうな吐息をもらしていた。パンツを脱がすと意外と立派なチンポ。仮性なのがまた興奮を誘う。俺は皮を剥ききり我慢汁を塗りたぐってテカテカになってる亀頭に舌を這わせ舐め回すと彼は「んふっ…気持ち良い」と声を漏らす。そのまま亀頭を舐め回し、更に膨張したチンポをゆっくり咥えこむと彼の呼吸も一段と荒くなる。
そこからじっくりチンポに舌を絡めるようにしゃぶったり、吸い付きながら激しめにしゃぶってあげたりすると彼は腰を浮かせたりしながら「やばっ、気持ち良い。んっ」と感じてくれていた。数分もしゃぶってると彼も限界を迎え俺の口に大量に射精。初めて他人に出されて興奮してたのか濃くて大量な精子を俺の口に吐き出した。俺は全て受け止めた後に残さずごっくん。俺も久しぶりの精子。ましてや高校卒業したての18歳。こんな機会はそうないと思い彼の亀頭に吸い付き残さず精子を味わった。
射精後即解散と思っていた。ただ、初めてのフェラでの射精が良かったのか彼はベッドで息を荒げて寝転がったまま。ただ、チンポはまだまだ元気だったので「初めてのフェラ気持ち良くなってくれた?」なんて会話しながらも彼のチンポを弄ったり舐めたりしていた。勃起も収まらず、なずかまま俺に身を任せる彼に「もう一回出したい?」と聞くと「…はい」と小さく返事したのでそのまま再度彼のチンポを口で堪能した。一度出してるので最初よりは持ってくれたので玉も吸ってやったりしながら彼を2度目の射精へ導いた。もちろん、全部口で受け止め飲み込んだ。
2度目を出したら彼は流石にちょっと柔らかくなっていた。「家近いようだから抜きたくなったらいつでも連絡して」と伝えその日は解散。よっぽとハマってくれたのかそこから週1くらいは彼のチンポをしゃぶっている。まだキスはしてないが、直近だとフェラの前後で裸で抱き合ったりもするようになっている。
近いうちに彼の童貞を俺のアナルで奪えたらと目論んでいるが、当分は無理せず彼の都合に合わせて、若い10代のチンポと精子を堪能しようと思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。