ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/27 14:53:17 (DFT8gTvI)
用を足していたら、となりに人が。気がつくと勃起してドキドキしてたら。そのひとの視線を感じ余計にドキドキ。手招きされて個室へ。直接触られて。気持ち良かったから思わず舌を出したら思い切り吸われて。声を我慢してたらアナルイジられてほぐれたところで指が入って。内側からいじられる感覚にチンコ触ってないのに勃起して。出る!と思ったら何故かそのまま放置されてしまった。しばらくぼーっとしてたらぶりかえしみたく興奮して。ドアの隙間から誰か見ているのにそのままてこき。何故かすごく気持ち良かった。アナルイジられてるとき。入れられたい。加えたいと思ってしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/28 17:32:31    (aJ9qI0VY)
個室に入ると直ぐにパンツを下ろされてぱくりっ。咥えながらお尻を触る。
手慣れてて私の方はされるがままでした。
亀頭の先っぽを舐めて、尿道穴舐めと吸い付きなどで背中から脳裏に快感の電流が走る。
右手で竿をさすりながら左手のひらを拡げて金玉袋揉み始める。
亀頭は唇と口内、竿は右手、玉袋は左手と無駄なし
でそれだけされたら(*>_<*)ノ
秘め事の個室内だけども、身体は震えて自然に声が出ちゃいました。
身体がのけぞった時には玉袋をぱくっ、もぐもぐと食べられちゃいました(汗)
玉袋を舐める時など片足を捕まれて下から覗かれた
「嫌ぁ〜ぁ、そんなところ見ないで(*´ェ`*)ポッ」
でもいつの間にか後にまわりお尻の割れ目を指で、なぞられる。
「う〜ん、この香り良い〜ぃ。」
「ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャァ、えっ(゜.゜)、嫌ぁ〜ぁ。」
「吸う~ぅ、はあ~ぁ、匂い嗅いだら立っちゃう。
少し湿り気をぶちゅ〜う。」
「えっ(*´ェ`*)ポッ、嫌ぁ〜ぁ。」
「大丈夫、おっ汁美味ぁ。」「う、うぅ、嫌ぁ。」
とても振り返って確かめれないけど、あたしの穴に入った指に付いた●●●を舐めて味わってる?
今までいきなり指入れる、乱暴の出し入れ、強引なほじくりばかりだったのぅ。
味見なんてぇ、精神のいたぶりの方が(*´ェ`*)ポッ

「痛ぁ。」「ごめん、」

2
投稿者:(無名)
2025/08/28 17:32:17    (aJ9qI0VY)
個室に入ると直ぐにパンツを下ろされてぱくりっ。咥えながらお尻を触る。
手慣れてて私の方はされるがままでした。
亀頭の先っぽを舐めて、尿道穴舐めと吸い付きなどで背中から脳裏に快感の電流が走る。
右手で竿をさすりながら左手のひらを拡げて金玉袋揉み始める。
亀頭は唇と口内、竿は右手、玉袋は左手と無駄なし
でそれだけされたら(*>_<*)ノ
秘め事の個室内だけども、身体は震えて自然に声が出ちゃいました。
身体がのけぞった時には玉袋をぱくっ、もぐもぐと食べられちゃいました(汗)
玉袋を舐める時など片足を捕まれて下から覗かれた
「嫌ぁ〜ぁ、そんなところ見ないで(*´ェ`*)ポッ」
でもいつの間にか後にまわりお尻の割れ目を指で、なぞられる。
「う〜ん、この香り良い〜ぃ。」
「ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャァ、えっ(゜.゜)、嫌ぁ〜ぁ。」
「吸う~ぅ、はあ~ぁ、匂い嗅いだら立っちゃう。
少し湿り気をぶちゅ〜う。」
「えっ(*´ェ`*)ポッ、嫌ぁ〜ぁ。」
「大丈夫、おっ汁美味ぁ。」「う、うぅ、嫌ぁ。」
とても振り返って確かめれないけど、あたしの穴に入った指に付いた●●●を舐めて味わってる?
今までいきなり指入れる、乱暴の出し入れ、強引なほじくりばかりだったのぅ。
味見なんてぇ、精神のいたぶりの方が(*´ェ`*)ポッ

「痛ぁ。」「ごめん、」

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。