2025/08/27 06:49:59

(3Ztv8.m.)

それでは続きをお話しさせていただきます
初めての調教を経験してからは月に3回位の頻度でおじさんの家で責められていました
一年程は縛り、浣腸、アナルバイブ、クスコでのアナル拡張、異物挿入、蠟燭、飲尿、
種付け等々の過度の痛みを伴う拷問の様なプレイ以外はおじさんの家でしっかりと
経験させられました
その後は他人も加わりより過激なプレイが増えました
「今度俺の友達も呼んで2人で調教してもいいか」と言われびっくりしましたが
既に性奴隷として躾けられていたこともあり抵抗なくOKしました
初めての3Pの日です、おじさんにお友達を紹介された後スグに全裸にされて
四つん這いになりアナルを開いて調教をお願いしますと言わされました
おじさんは「まだ〇学になったばかりだが一年以上調教しているのでなんでも
こなせるから遠慮しないで責めてもいい」と得意顔で自慢していました
お友達も「一年ということは〇学生から調教しているのか、何処で見つけた
羨ましい」などと言いながら目を輝かせていました
確かに〇学生で大人がするようなプレイで相手ができる性奴隷は貴重品ですね
やはりもう1人加わってからはプレイ内容がハードになりました
恥ずかしい姿で連れ出される様になり屋外でのプレイが増えました
一通りおじさんの家で調教された後アナルにプラグを仕込んでお出掛けです
車の後部座席でおじさんの友達に悪戯されたままドライブです
わざと周りの車に見える様にお尻を突き出したり
人気のないパーキングではシャツ一枚だけでお尻丸見えでトイレに行かされて
たまたま居合わせた人に悪戯してもらったり
シーズンオフのキャンプ場で木に吊るされて浣腸されたりと
やはりプレイの内容がハードになりました
不安というより正直なところ少しわくわく感も確かに有ったと思います