ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

田舎の共同浴場で

投稿者:るい ◆q9YwIGja0Q
削除依頼
2025/08/23 08:10:09 (gxXEWIc0)
24歳になって僕はまた池袋界隈のコスプレイベントに顔を出すようになった
ハタチになった時に一時的に辞めてたんだけど、主催の方やよく写真を撮って下さってた常連の方が熱心に誘って下さるのでまた女子キャラのコスをして撮影に応じる事が頻繁になってきた
以前より女子と見紛う男子レイヤーもずっと増えてきて、僕もそんなに悪目立ちする事も少なくなった
それに伴ってビッグスクーターで気ままにあちこち出掛けるのも再開した
以前西伊豆のさびれた漁師町の共同浴場で元漁師のおじさんに犯されて熱心に「俺の女になれ」って口説かれたのは19歳の時だ
何回か関係を持ったけど、そのおじさんも最近ガンが見つかって御殿場近くのガンセンターに入院してから消息を聞かないからかなり悪いんだろう
その共同浴場がまだあるのか確かめたくてスクーターを走らせて行ってみた
するとさびれた漁師町で民宿が幾つかあるような町だったのに共同浴場はかなりきれいに改装されていた
休憩所もきれいで以前にはいなかった管理人さんもいる(以前は漁師さんが交代で鍵の管理だけしていた)
ただ相変わらず客は誰もいない
管理人さんは還暦近い優しげなおじさんで近くの山で竹炭を焼いている人で、普段はヒマだから漁協と観光組合に頼まれて管理人をしているらしい
作っている竹炭せっけんや竹炭のローションの販売もしているんだって
普段から薄くメイクしてるから最初は女の子と間違えられたけど(いつもの事だから気にしない)僕が男だとわかるとニコニコしながら入浴を勧められた
湯船に浸かってくつろいでいると、なんと管理人さんも浴場に入ってきた
ヒマだから準備中の札を下げて来たとか平気な顔して言ってる
そういうルーズなところはこの共同浴場は変わらない
僕の身体を妙に熱い視線で見て来たから、ああこの人もそうかと納得して、なら少し見せてあげようかなと湯船から上がると嬉しそうに僕の身体を見ている
「きれいだねえ、可愛いしすごくスタイルいいし肌も若いねえ、十代?まさか高校生じゃないよね?」「もう24歳ですよ」そんな会話をしていると、管理人さんの執拗な視線を感じて身体が少し熱くなってきた
僕も興奮してるのだろうか
管理人さんが「嫌じゃなかったら背中流していいかい?」と聞いて来たから、もう観念して「いいですよ」と答えると、作ってるという竹炭せっけんを泡立てて僕の身体を丹念に洗う
管理人さんはスポンジと手を使って僕の身体をまさぐるように嬉しそうに洗った
「脇の下もツルツルだねえ」「やせてるけど身体の線が柔らかいねえ?まさかモデルさん?」「コスプレ?今は男の子もやるの?君なら人気もあるでしょう」立て続けに喋りながら手を動かす
管理人さんのせっけんだらけの手が僕の薄い胸を揉むように洗い、やがて下に降りてくる
やがて僕のおちんちんが管理人さんの手に捉えられ、巧みに泡立てたせっけんで柔らかく洗われて次第に感じてきて硬くなってしまった
「若いなぁ、ピンクのきれいなチンポがこんなにビンビンだ、弾力もすごいねえ、美味しそうだなあ」
管理人さんの嬉しそうな声が耳元で聞こえて僕も次第に欲情してきてしまった
(つづきます)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
2025/08/30 10:33:04    (au/U/aEB)
ハムハム69さん
再三ありがとうございます
グチみたいの書いたのに肯定されて嬉しいです
ただ今付き合ってる管理人さんも僕の男の子の部分は大好きみたいで、8月のお盆連休で一週間くらい泊まりに行ったのですが、レトビア?(ですか?)おじさんのための勃起薬みたいのを若い僕が飲まされたので大変な事になりました
何か刺激があればすぐ勃起するような状態で、管理人のおじさんの口の中に何度も射精させられて、管理人さんは美味しいと言って喜んで全部飲んだので凄く恥ずかしかったです
その時のことはまた書くかもしれません
14
投稿者:ハムハム69 ◆Tegn1XdAno   hamham69
2025/08/29 19:28:03    (mMCOmYv/)
可愛い童顔中性っ子のルイ君を、
男の子として愛したい(^^)
13
2025/08/29 18:06:47    (CMCi85Ff)
ハムハム69さん
ありがとうございます
無敵ならいいのですがどうでしょうか
僕みたいにユニセックスの格好して女顔で少しメイクしてるとトランスの人だと決めつけられて、そういう扱い受けたり面倒なこともあるんですよね
性自認が男なら何で男らしい格好しないんだ?とか
似合わないからだよと心の中で言ってますが、もう少し年を重ねると違うのかも
あと男の娘コスプレの世界でも、パッとしない外見でも性自認が女の子の方が女子キャラの甘えた顔だとかポーズがさまになるんですよ
前に大きめのイベントで主催の方がプロのスタイリストさんが来てくれたのですが、僕のメイクが済んだ後に何気に歩いてたらその人に「せっかく可愛くしてあげたのにスタスタ男っぽく歩かない!」とかメチャクチャ怒られて凹みました
僕を可愛いがるおじさま達も「妻になれ」「彼女になれ」ですもん
ま、あちらがそうしたいのなら僕はいいんですけど、今回の管理人さんも僕をやたら姫姫
呼んで正直「え~」と思いました
可愛がってくれるからハイハイ言ってましたが
12
投稿者:ハムハム69 ◆Tegn1XdAno   hamham69
2025/08/29 14:36:35    (mMCOmYv/)
性自認は男の子で、
オヂチャンに可愛がられたくて、
中性っ子で童顔なら最強!
11
2025/08/28 15:58:48    (L2cJrol8)
(つづきです)
管理人さんにバックから犯されているうちに、先に手で揉みしごかれている僕のおちんちんの方に気持ち良さの限界が来た
「ああっ!出ちゃう!」僕の悲鳴みたいな声を無視して、さらに管理人のおじさんに気持ちよくしごかれて
おちんちんがドクンと脈打って目の前が真っ白になり、先端から精液をビュビュッと出してしまった
「おっ、可愛いねぇ姫がミルクを出した」と管理人さんは一瞬嬉しそうな声を出したけど、お風呂場の床に僕が射精してしまったのを見て「おお、もったいない!」と僕のおちんちんから残りの精液を絞り出すようにして手のひらに出して、それをジュルッと全て飲み込んだ
射精してしまった僕は身体が敏感になって背筋がゾクゾクするほどで「お願い、少し休ませて…出してちょっと過敏になってて…」と頼んだけど、僕の出した精液を飲んで興奮している管理人さんは腰を振るのを止めなかった
パンパンと浴場に肉が打ちつける音が響いて僕の「あん!あん!あん!」という声も響き渡る
敏感になってる直腸への刺激は味わった事がない危ない快楽で、僕は管理人さんに身を任せてただ鳴いた
「連休はまだあるんだろ?今夜はうちに泊まりなさい。一人暮らしだから遠慮はいらないよ。こうして私たちは結ばれたんだから」管理人さんは僕を犯しながら耳元で囁く
「家内に先立たれて私はひとりなんだ、君はこの連休は妻の代わりに慰み物になりなさい」とんでもない事を言う
本当に前に僕に迫った漁師さんと同じような事を言ってくる
「つ…妻の代わりって…僕は別に心は女じゃなくて…」犯されながら何とか言い返すけど
「女の子みたいな顔して女の子みたいにアンアン鳴いてたくせに」管理人さんは嘲るように笑って「ほら、中に沢山出してやるよ。お姫さま」と腰の動きをどんどん速める
「ああーっ!」管理人さんのお尻をえぐるようなセックスに僕は悲鳴を上げて屈服した
「気持ちいいだろ?」
「いいです!」
「妻の代わりになるだろ?」
「な、なります」
「うちに来るだろ?」
「行き…ます」
管理人さんに詰められて僕は誘導されるように応えるしかなかった
やがて僕の直腸の中を管理人さんの熱い精液が走って、そのおぞましい快感に僕はまた敗北した
ぐったりと腹ばいで動かない僕のお尻の穴から溢れ出る精液を管理人さんが指でまた中に入れたり弄りながら、まだ僕の耳元で淫らな事を繰り返している
こうして僕はこの5月連休はほとんど管理人さんの山にある家で過ごした
竹炭を焼いてる小屋だと言ってたけど、ロッジみたいな別荘風の建物で、定年後悠々自適で趣味で竹炭を焼きながら暇つぶしに共同浴場の管理人もやってる立場なんだって
妻の代わりとか言っても家事をやらされるわけでもなく、食事は管理人さんが仕出しやお寿司の出前を取ってくれて、夜に肉奴隷になるだけの毎日だった
リクエストがあったので、管理人さんの車で三島近くのポルノショップでセクシーなコスチュームを買って、それを部屋で来てファッションショーみたいにポーズを取ったりした
管理人さんはとても興奮して僕を歯の浮くような言葉でお姫さまのように扱って、夜は僕からコスチュームを剥ぎ取って裸にしてまた一晩中犯した
本当に愛人になったみたいな毎日だった
8月のお盆休みには僕の自前の本物のコスプレを披露して管理人さんを狂喜させたんだけど、それはまた今度
(おわり)
10
2025/08/28 15:02:25    (L2cJrol8)
bowさんありがとうございます
場所は伊豆半島のどこかとしか言えませんけど、小さな集落の共同浴場で本当は早朝や夜中に漁に出て行く漁師さんのためのお風呂です
もし見つけて金髪ショートボブの一見女みたいな若い男が入ってたら、それは僕です
9
投稿者:bow   zdbotw
2025/08/28 05:39:18    (XiJhtvyP)
とても興奮してしまうお話ですね。
そのお風呂行ってみたいです。どこなのか知りたくなります。
また続きにも期待しています!
8
2025/08/27 14:40:37    (yYGuAmtq)
夢見ごこちの僕の口にやがて管理人さんのおちんちんが差し込まれた
僕は咳き込みそうになりながら、一生懸命しゃぶった
僕のフェラはあまり上手くない
それでも管理人はすごく喜んで「感激だ、君みたいな子にしゃぶってもらえて」なんて言っている
体位を変えてシックスナインもした
僕の薄い色のおちんちんと管理人さんのおちんちんを合わせて兜合わせもした
「感激だ、感激だ」とうめくように管理人さんは言う
そしてまた管理人さんは僕の身体の隅々まで舐め尽くして、肌が赤くなるまで吸いしゃぶった
首筋も腋の下も乳首もおちんちんもアナルも再び丹念に舐められた
僕も快感で声を上げて喘いだ
「感じてるんだね、感激だ」とまた管理人さんは言った
やがて僕をまた四つん這いにしてアナルの中に管理人さんは竹炭のローションをたっぷりと入れて、カチカチになったおちんちんをゆっくりと挿入してきた
「ああっ!ああん!」僕は快感にのけぞって耐えた
僕は正直10代の頃はアナルでは感じた事がなかった
ハタチ過ぎてから少しずつ感じるようになって来たけど相手によっては違和感感じたりはまだあったりする
でも管理人さんに入れられた時は頭が真っ白になるくらい気持ちがいい
前はお尻に入れられるとおちんちんが萎えてしまったりするのに、前立腺が刺激されたのか、僕のおちんちんも自分のお腹に当たるくらい反り返って勃起してる
管理人さんが腰を振ってパンパンと僕のお尻に打ちつけるたびに僕の硬くなったおちんちんもプルプル揺れる
管理人さんはそれがわかったらしく、僕のお尻を犯しながら、手を伸ばしておちんちんが反り返るほど硬くなってるのを確認して「おおっ!」と狂喜する
腰を振って僕を犯しながら耳元で「もう君は私のものだよ、彼女になりなさい」と口説いてくる
僕は直腸のジワジワくる快感に夢中になりながら、前に漁師さんに同じように口説かれたのを思い出す
でも快感は比べものにならない
僕は「あーっ!あーっ!」と叫ぶように喘いで堕ちていった
「私と付き合うね?彼女になるね?」と問い詰められ「な…なります」と喘ぎながら答えてしまった
僕は男の子なのに、女の子になんかなりたくないのに
でも快感で逆らえない
管理人さんは僕の細っこい腰をしっかりと掴んで腰を振って、僕のお尻の中におちんちんを何度も何度も激しく繰り返し突き入れて犯した
片手では僕の勃起したおちんちんをしっかりと掴んで離さず、パンパンと打ちつけるリズムに合わせて巧みにしごいている
「こ…こんなの、初めて…ああん!ああっっ!」
「もう離さないよ!こんなに締める甘い尻をしやがって!」
管理人さんはさらに腰を振る
「ああん!いい!」直腸の快感とおちんちんの快感が合わさって、僕はどんどん深い所に落ちていった
(つづきます)

7
2025/08/27 09:15:52    (yYGuAmtq)
ハムハム69さん
ありがとうございます
僕みたいな女子キャラのコスまでやる中性っ子ってこの世界だと誤解されて叩かれたりが多いので嬉しいです
僕は女性願望とか全然無くて完全に性自認は男で、男の子としておじさんに可愛がってもらいたいんですけどね
珍しく文章誉められました
もう少ししたら続き書きますのでまた読んでください
6
2025/08/26 18:43:01    (y235xLYo)
ルイ君、エロいネ。
文章力もある。
おじさん族の天使❣️中性っ子大好き。可愛がりたい(^^)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。