ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/20 20:56:39 (63cSBaeT)
俺の女房は40過ぎて女性特有の病気で治療したがSEXを怖がるようになり次第にレスになっていった。俺は仕事も忙しく夜遅く帰るも多くさらにレスに。そんな頃先輩に飲みに誘われお互い久し振りの飲み事なので少し酔っていた。話は仕事の事から夜の話になっていった、俺もついつい妻とのことを話すと先輩が「俺も一緒だよま~理由はいろいろあるけどな」そんな事で益々アルコールの量は増えて行き
先輩が「今夜家の奴は居ないから俺の家で飲もうや」俺は家に行きまた飲みだした。奥さんも居なくて自宅と言う事もあってか先輩は飲んでかなり酔ってきた。 「お前興奮した時はどうしてる、やっぱりこれか」と指を丸めセンズリの真似をした。俺は「ま~そんなとこですね」 「そうだよなあ羨ましいよ」そう言うので聞いてみるといきなりチンポを出した。 エッ と思ってると「ほら見ろよ情けないよ
起たないんだよ」 「だって別にH那覇アン氏してるわけじゃないし動画見てる訳じゃないし」そう言うと「駄目んだよそんなコトしても病気なんだ」そんな話を見ながら俺は先輩のチンポを見ながらおかしかった、大きさは普通だと思うけどチンポの先が半分以上皮で隠れてる、酔ってる俺は「先輩皮被りだったんですか」と言ってしまった怒ると思ったが「そう言うなよ仕方ないだろこれでも勃起したら剥けて
たんだぞ」笑いながら「お前の見せろよ」と言い出しズボンを脱がそうとしたので「ヤメテよそんなこと」と言うと「俺も見せたんだぞ」俺は妙に納得しチンポを見せると「オオ~凄いじゃないかズル剥けチンポじゃないか」言いながらチンポを摘まみ動かし出したので「先輩駄目ですよ飲みすぎですよ」そう言うと訳の解らないことを言い出し指を離さない。俺も酔っていたのか変な気持ちになりさせてると
チンポが硬くなり始めた、「先輩もう止めようよ」と言うと「お前も最近奥さんいして貰ってないんだろ」と言いながら口に入れられ舌が這った時俺は完全に勃起した。
先輩はインポになってから奥さんともレスになり気分を変えたら起つかもしれないと思いエロ映画館に行きそこで勃起はしなかったが興奮してしまい通い始め相手の手コキから始まりフェラまで覚え最後はアナルまで感じてしまうようになったらしい。そのことを聞きながら俺は頭が混乱した。   先輩のアナルに入れた時マンコの感触を思い出した、少し違うが何かマンコ以上の感触気持ちがよかった。
下になってる先輩が萎えてるチンポを擦っていた、俺は何故か可哀そうにと思い手でしてあげると先輩が「オオ~~ッイイよ~そのまま中で逝ってくれ」俺はゴムを着けてマンコに出す時の興奮以上に生チンポで逝く気持ち良さにアナルの中で激しい射精をした。
俺は知らなかった興奮を知ってしまい止められなくて先輩と土曜日はホテルでするようになりそのうちに俺も先輩が入れた指でアナルも感じるようになっていき俺は本物のチンポの感触を知りたくなっていった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。