ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 17:47:49 (bLbGF5J7)
前回映画館で遊んでくれた中年Sタチ男性のAさんに同じ映画館で変態調教されました。
当日は通天閣の下で待ち合わせ、すぐ近くのゲイ映画上映館に向かいました。
券売機で入場券を買った後にA氏がカウンターで更衣室の料金を払って個室の鍵を受け取り、2人で館内へ。
お客さんは座席に7~8人で通路に立っている人が5人くらい、40代~60代の人がほとんどでした。
カーテンの奥の個室に入って荷物を置き、
リード付の首輪をはめられて館内に戻り、まずは服を着たままお散歩プレイです。
館内2周させられたのですが、お客さん達はチラチラ見るだけで動きはありません。
一旦個室に戻り、上半身裸にされて2回目のお散歩プレイ。
さっきより視線を感じますが、やはり動きはありません。
館内2周してまた個室に戻り、ズボンを脱がされてついにパンイチにされました。
私的には紐バックが好きなのですが、今回はAさんの命令でケツワレ、お尻丸出しです。
その格好で個室から連れ出され、館内の通路をまた引き回しです。
さっきまでとは違って男達にガン見され、好奇と軽蔑の視線がわたしに向けられます。
あぁっ……恥晒しなことをしている……。
それを意識すればするほど私の体は熱くなり、ケツワレパンツの前も膨らんでしまいます。
館内2周させられてからAさんが用意していた手錠で最後列の手すりに繋がれてしまいました。
もう逃げられません、晒し者です。
立ち見の男達がじりじりと私に近付き、座っていた人も数人が席を立ってこっちに歩いてきます。
「調教ですか?」
「ええ、ここで知り合った変態マゾです。
恥ずかしい姿を見られると興奮する露出狂なんですよ、もしよかったら、遊んでやってください」
Aさんとそんな会話をして年配男性が私のむき出しの尻に手を伸ばし、手のひらで撫で回します。
「当然乳首モロ感ですよね?」
「たぶん」
別の熟年男性は私の乳首をつまみます。
ここの映画館の責め好き男性は乱暴な人もいるのですが、そのときの2人はどちらもテクニシャンでした。
「あぁっ……感じちゃう……」
乳首を指先で愛撫され、お尻も指を立てたソフトタッチ愛撫されて、私は映画館なのに悦びの声を漏らしてしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。