ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 15:10:09 (tVLb/qMe)
先月知り合ったデブのオヤジは70代の100kg以上あるハゲオヤジ。最初は車の中で軽く、2回目からホテルに行くようになった。僕はゲイ友はいないのでなかなか発展場やゲイバーに行くことはなかったが、先日初めてそのオヤジに連れて行ってもらった。オヤジはよく行ってるみたいだった。
おい、あの角っこにいるメガネのオヤジはタイプじゃないのか?と聞かれ、そうですね嫌いじゃないですね。カウンターで飲んでる黒いTシャツのオヤジはどうだ?と僕がデブ専って知って入るオヤジだが、なんでそんな事聞くのか不思議に思っていた。そしてその夜は少し酔ったのでオヤジの家で一泊させてもらうことになった。どうやってオヤジの家に行ったかわからず気がつくとベッドの上に全裸、僕はチンポを咥えていて、乳首とチンポを舐められていた。でも気持ちよくなってしまいそのままされるがまま。夜中にふと目を覚ますと僕の体はザーメンやローションでベトベト、口のまわりもザーメンの匂いが残り、アナルにも中出しされていた。周りにはゲイバーでオヤジがあのオヤジはどうだ?って質問でタイプですって答えたオヤジ達が雑魚寝していた。
僕はとりあえずシャワーを浴びようとお風呂を探しシャワーを浴びていると、寝ていたオヤジが起きて来て、さっきはいい声で鳴いてたなぁ。とまた僕のチンポをしゃぶり始めた。オヤジが今度は俺のを気持ちよくしてくれといいフェラするとお風呂場で立ちバック。物音で起きて来たオヤジも風呂場にやって来て僕のお口にチンポをっこみ腰を振り。お口とアナルにオヤジ達のザーメンを発射された。。
もう帰りますと行って風呂を出て服を着て慌てて家を出た。

でもまたやってもらいたいと最近思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。