ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 09:47:23 (ZECYPsc5)
この春から自転車通勤に変更し、それに伴い近所の公園を横切るルートを走るようになった。
オレの住まいは市の端で、大き目の公園はその先には殆んどなく、そこから先には港湾しかなかった。
ある時季節要因で仕事が遅くなり、その遅い時刻にそこの公園をはじめて走ったときだった。あるベンチでオトコ同士のフェラを目撃した。オトコ同士であることは二人とも短髪の髪型なので分かった。
うわーと思ったが、こちらは自転車なので停止するわけにもいかなかった。
それを機に注意して見ると、あちこちにそれらしき奴らがいる。
普段の退勤時刻には見かけることもなかったが、そこはハッテン場だったらしく、少し遅い時刻になるとオレ達の仲間達が集まるらしかった。
翌々日にオレは一旦帰宅後、汗を流してから自動車で改めてそこに向かった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。