ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ②

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/08/18 15:23:26 (y27m9cv/)
先月末に月一で発展サウナに行きました。
夕方遅かったのでさほど混んではおらず軽くシャワー浴びててミストに入ると2人だけで何も変化なく暫くするとメガネの普通体型の人が目の前に座って此方の股間をガン見し、先客が出て行くと眼前にお尻を向けて立ち、思わずお尻を撫で、アナルに指先を当て片方の手でチンコを握ると半勃起で亀頭は我慢汁でヌルヌルしてそのままフェラするとやがてフル勃起になり先ほどのアナルに当ててた指先をゆっくりアナル中にソロリソロリと挿入すると口中のチンコがピクピクと反応し喘ぎ声を出し、アナルも舐めたいと言うと椅子に手をつきお尻を突き出してアナル舐めしながら搾乳のように手コキと乳首を摘んだりと3点責め。
暫くすると一人入って来たのでさっとやめてサウナ室を退室して身体を洗って喫煙所に小タオルだけで一服。誰もおらず、椅子に浅く腰掛け体育坐りのように座面に足を乗っけてアナルも真向かいからは丸見え状態。すると自分と年恰好が同じくらいの人が他の椅子が空いてるのに真横の角椅子に坐り左手を下げ微妙に此方のチンコに手の甲が当たる距離です。暫くすると指先が半勃起してる亀頭の我慢汁を掬ってその指を舐めて「美味しいよ」と言うのでタオルを取り、丸見えにするとパイチンコを見ながら舌舐めずりし「シャブりたいなぁ」と言うので大胆に相手の目の前に立ちフェラして貰いました。するとアナルにも指先を当てて来て、「見たいなぁ」と言うので後ろ向きになり、アナルを広げるといきなりアナルを舐めだし自分はアナルフェチと告白され一服後に場所を変えてまずは仰向けの状態からフェラされ、両足をM字開脚状態にされ指先でいじられ、次は横にされお尻をサワサワと撫でられながらのフェラ。そして正常位で両足を上げてアナル丸見え状態でアナル舐め、次は四つん這いになって広げられて舐められ、灯りに向けてそのまま頭だけを枕に落としお尻を突き出すような姿勢で更に丸見え状態で舐められ「よく見えるよ、ヒダヒダも綺麗だねー」ってそれだけで我慢汁が糸引くようにダラダラとシーツを濡らしてました。最後は相手が明るい方に頭を向けて仰向けの顔に背中を向いてアナルがよく見えるように中腰になり口元にアナルを押し付けるようにしてアナルを舐められました。その間は相手の胸辺りに我慢汁がタラタラと滴り落ちてそれを指先で亀頭に塗りたくられ頂点が近づくと顔射して欲しいと言われましたがアナル舐めがとにかく気持ち良く時間の許す限り舐められていたいくらいです。相手は自分はインポだしサービスするのが好きなんで自分には何もしなくてよいとの事でひたすら愛撫して貰いまた会いましょうとかれこれ2時間余りアナルとチンコ舐めして貰いました。
アナルフェチって自分だけじゃないんだなぁって感心した時間でした。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ふさ
2025/09/02 14:04:59    (7E.oElYV)
オヤジさんご無沙汰です。最近発展してますか?また良い出会いありましたら聞かせてくださいね。おまちしています
21
2025/08/29 15:04:53    (T/YZnKLL)
オヤジさんこんにちわ。昨晩のトイレの出来事報告しますね。横浜のトイレで小用便器前に立ってチンコ出して触ってたら隣にリーマンが来て触り始めましたので見えるようにしごいて居たら隣の方も見せてきました。目合わせながらしごいているとお隣さんもフル勃起してました。触りたかったけど周りに人がいて出来なかったです。そのままお互いに射精して終了でしたが久々に気持ち良かったです。癖になりそうです。久々に勃起チンコ見て興奮しましたよ。結構タイプでしたがまたねと言って別れました。フェラしてあげたかったです。今度会ったら誘ってみたいと思いました。オヤジさんは今日あたり今頃発展サウナかな?映画かな?良い出会いありましたら聞かせてくださいネ
20
2025/08/28 14:09:40    (EuSe0HbW)
オヤジさんこんにちわ。コリもせずドトールに居ますよ(笑)今日も成果無しですけど(笑)オヤジさんも薬💊無しは凄いですね。勃起は少し硬くなりますがフニャフニャ半勃起で我慢汁だけはたらりですよ。ザーメンは久々だと結構出るかな?勢いは無いですが(笑)オヤジさんは今週末は大番?駒健?特選?いいなぁ〜よだれ🤤出ちゃいますよ。良い成果あるか事を祈りますね🙏報告楽しみにしてますね。私は横浜の発展トイレ行こうかなぁ〜小用便器に立ち見せ合いから触り合いして来ますね。清潔そうな同世代の素敵なリーマンさんに会えたら個室移動してフェラしたいかな?私も良い成果あったら報告しますね。
19
2025/08/28 08:26:21    (2vDcNHAe)
ふさパパさん、おはようございます。
自分もまだ💊は使ってませんがやはり硬さや反り具合はそれなりですw そしてザーメン量もほんの少しです。一度射精感はあったにも関わらず一滴も出なくて焦ってシゴいたら申し訳程度が、、まさに絞りたて。
今週末あたり上野のサウナや駒込健康、映画館と梯子してみようかと、、^o^
またまた投稿しますね。
18
2025/08/28 07:18:49    (2GeMsCn3)
オヤジさんおはようございます。昨日勃起と言いましたけどすみません。見栄張ってました(笑)私もこの頃はフル勃起は無いかな?半立ちまでかな。トイレで覗いていると半立ちまではしますけどね(笑)ハッテンする時はソロソロ薬💊必要かな?オナもフル勃起しないで半立ち射精多いです。オヤジさんは薬無しでOKですか?オヤジさんまた映画館や駒健行ったら聞かせてくださいね
17
2025/08/27 15:10:57    (adOx0bCn)
ふさパパさん、こんにちは。
今だにきちんと勃起するとはまだまだお若いですネ
自分はなかなか勃ちがやはり悪くなって時間掛かります。でも我慢汁だけはジュワーっと出ます。トイレでは普通にしてるので勃起チンコは見たこと無いけど無防備に丸見えの人のはチラチラと横目で見ますネ!若い人は興味ないので見ないですが中年は大概ズル向けで亀頭が丸見えでエロいですよね。あと
お尻が好きで昇りエスカレーターで片足ずつずらして立っているタイプのすぐ後ろに立って前のプリプリ尻を見たり、下着ラインを見たり、つい触りたくなる欲望を抑えるのに必死です。夏場は特にスラックスも薄手なんで余計そそられます。
今度は何年かぶりに上野特選にでも夜出かけてみようかと、または駒込健康センターにでも^ ^
以前駒込健康に行ってサウナの後、館内着で喫煙してたら遥かな年寄りの方にいきなりチンコを握られフェラされました。他に誰もいなかったので館内着も脱ぎ真っ裸でフェラされながらタバコを吸ってたのを思い出して久しぶりに行って見たくなりました。
16
2025/08/27 13:54:31    (UTVcGBvM)
オヤジさんこんにちわ。今日もドトールに来ています。みんな座っているから股間は見えなくて残念です。他人に触られるのはたまらなく興奮しますよねぇ〜最近は触っても無く、触られても無くストレス全開ですよ。私は最近は公衆トイレや商業施設トイレで小用便器に立ってオシッコしてる方のチンコ見るのが癖になっていて度々寄ってしまいます。ズル剝けの鬼頭見て勝手に興奮してます。自分のタイプの方の隣に行きますね(笑)たまには勃起してる人もいますよ。多分ホモの方だろうなぁ〜?顔見て見つめてしましますよ。私の勃起させて見えるようにして誘うこともありますよ。そこからハッテン経験ありましたよ。想像してドトールでひとり勃起中です。我慢出来ないのでひとりでトイレオナしま〜す
15
2025/08/26 14:13:27    (bXyjmuRI)
他人に触られるってドキドキ感やワクワク感があって気持ち良いですよね!
ドトールで物色も素敵ですネ
今だにウケ気質が抜けずサウナでもまずは待ち状態からですネ。ミスト内でも布団部屋でもまず待ちから入り、誰からもコンタクトがなければ此方からタイプに手当たり次第です。そんな時でもアナルもチンコも曝け出して3P準備してます。だからいつも自宅では股間部やアナル周りの剃毛をしっかりやって見やすくしてます。相手の体毛には別に気にしないけどフェラすると口に陰毛が入るのは嫌かも、、、
若い人やパパが喘ぐ姿やため息、柔らかいお尻の山を撫でるのが好きですネ。女っぽいのは好きじゃないのでそんな時は途中でも離れてしまいます。
14
2025/08/26 13:57:20    (OvB9bjQl)
オヤジさんこんにちわ。いつものドトールで物色中です(笑)今日も空振りですけど(笑)通勤はパラダイスですよね。好みの同世代リーマンさんの近くに行ってさり気なく触れながら想像して勃起してますよ。映画館もご無沙汰ですよ。四方八方から手が出てきて訳わからないのは無理かな?中はなんか汚いですよね。映画館行った時はロビーでアイコンタクトして隣に座ったて話をしてホテルが良いですかね。最近は自分以外の手で触られてないなぁ〜触ってシゴいて欲しいなぁ〜フェラもされるのもするのもご無沙汰です。オヤジさんは先日発展サウナ愛し合っていいなぁ〜ふさは限界ですよ(笑)ドトールで同世代リーマンさんの股間あたりを見てるだけで半勃起して我慢汁出ちゃいます。誰かに触られたい今日この頃です。
13
2025/08/26 07:55:47    (bXyjmuRI)
ふさパパさん
おはようございます。
連日の猛暑の中お仕事
お疲れ様です。
通勤時の夏の薄着での身体の密着もチンコがムズムズしてそれなりに楽しいですネ
飯田橋は人が少なくそれなりに大胆にやれましたが上野特選は人が多いのと年寄りと女装が多くてドン引きしてました。当時は自分も50代くらいと若かったから、、、
ゲイバーは一人ではちょっと自分は無理ですネ
相手と一緒なら大丈夫かも^ ^
でも考え過ぎかも知れませんがドアを開けた時一斉に先客の視線が刺さるのはヒキますが相手と一緒なら気にせずカウンター下でチンコを握りながら、時には露出しながら飲んだりしてました。
相手探しならやはりサウナが一番ですネ
何たって裸が見られるから^o^
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。