ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 16:23:57 (gqr50X.N)
中学までごく普通に女性の身体に興味がありビキニ姿なんかを見て興奮するような子供でした。16の時たまたまテレビで見たボデイビルのニュースそれを見た時でした。小さなパンツ以外に出てる裸の身体その筋肉質の身体を見て・綺麗だ・と思ったんです。私は体育はまるでダメな華奢な身体筋肉質の身体を見て私もあんなになりたいと憧れたんです。
それでどうすればあんな身体になれるのか・と興味を持つようになり調べてるうちにおかしなことに気が付きました。あんな筋肉の塊なのになんでパンツの中は大きく膨れてないんだろう・と思ったんです。買ってもらったばかりのパソコンで調べました、どの写真を見てもやはりパンツの膨らみは普通の男と同じです、それでアダルトサイトならあるかと思い
探すとありました。ほとんどがゲイのことだったんですが、男性のオナニー写真と言うのがあって見てると特に外国物には無修正がありそれを開き見てると筋肉質の男のオナニーするのがありました、でもやっぱり普通のチンポでしたが男のチンポ少し興奮しました、それからは動画を見るようになり・あくまでもオナニーだけのものです。見ながら私はその
身体オナニーするときの表情を見ていて最後に逝く瞬間の表情そして精液の量の多さを見た時勃起してしまいました。自分でも解りません男に性的な興味はないはずなのにあんなものを見て興奮し勃起するなんてしかもチンポの先から先走りまで出るなんて。それからです私は色々なオナニーを見ながら真似するようになりました。初めは乳首を撫ぜることからです、
画面を見ながら真似するうちに乳首が硬くなりビックリしました、硬くなった乳首を撫ぜたり摘まんでると気持ち良くなってしまいました。乳首を弄りながら勃起チンポをシゴクともの凄い気持ち良さゾクゾクして来て逝った瞬間膝がガクガクしてしまいました。次第に激しくなり男がチンポそっくりのモノを舐めたり口に入れたりすることもしてみました、
興奮はしないけどなんか訳の解らない感触、画面の男がそれをお尻に入れお尻を動かしながら両方の乳首を弄っていてチンポから先走りを垂らすとお尻を激しく動かしながら両方の乳首も激しく?指を動かし出すとチンポの先からピウッと精液が飛んでその後チンポの先からダラ~ダラっと精液が垂れました。私は目を凝らしてみました、チンポを触らないのに
アンナに気持ち良さそうな声を出すなんて、私は堪らずセンズリをしました。こんなに興奮して気持ちのいいセンズリ逝った時の何とも言えない感触でした。
いつの間にか男の身体体型は気にしなくなり、色々な仕方をするセンズリに益々のめり込んでしました。私はチンポと瓜二つのオモチャディルドを買い画面を見ながらするようになり舐めたり咥えたりしました。とうとうお尻アナルもして見たくなり、アナルSEXの仕方みたいな項目を見ながらしてみました、私がアナルにディルド
が入るようになったのは1か月くらいした頃そして気持ちイイと思い始めたのは2ヶ月くらいしてからでした、乳首だけで逝くのもしてみましたが、せいぜいチンポの先に先走りが出る位だけで無理でした。私は机に固定したディルドに跨り乳首とチンポを刺激しながら以前は興味なかったゲイSEXを見ています。
そして本物のチンポを舐めたりアナルに入れたりしたらどんな感触、もっと気持ちイイモノだろうと思うようになりました。でもその勇気がなくゲイSEXを見ながらセンズリばかりする毎日です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。