ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 21:46:30 (3PFX4tUU)
ちょっと田舎で育った俺。高校生の頃、友達と貸しあったAVで女優がごっくんしてるのを見て何故か精子を飲むと言うことに興味が湧いた。今思うと当時から女性にはそんな興味無かったような気もする。何度か自分の手に射精しては躊躇うを繰り返してたある日、俺は自分の手に溜まった精子を思い切って口に含み飲み込んだ。きっと、そこから始まっていたと思う。
大学で初彼女ができ童貞卒業。そこから20代後半まで何人かの女性と経験したが申し訳ないがイマイチ。その間もオナっては自分で飲むというのを時折していた。俺はもしかして…と思いゲイ動画を見るとこれまでとは違う高揚感を覚え、意を決してゲイサイトを探し、お相手を見つけた。
初めての相手は同世代のゲイと抜き合い。こちらが初めてと伝えてたので優しく接してくれた。初めて他人のチンポを見た時は女性の裸を見た時より興奮した。見よう見真似でフェラをしたが途中で息切れ。最後は手コキで射精に導けたが、手に着いた精子を見て俺は他人の精子の味に一気に興味が湧いた。手を拭いてくれようとティッシュを取ろうとしてくれてる横で、手についてる精子を舐め回した。初めての他人の精子の味に俺は興奮し、夢中で舐めてた。もちろん頼まれて無いのに精子まみれのチンポも咥え精子を味わった。その行為にひかれたのかその方とはそれっきり。俺はその経験でスイッチが入ってしまい、そこから完全にゲイとして楽しんでいる。
今年32歳になった。今は近所に住む40歳のSタチの方とセフレ以上の関係になってる。出会って半年程だが、家も徒歩10分前後と近く割とどちらかの家で2人で過ごすことが多い。その方にアナル処女も捧げた。Sな彼と居るせいか、もしくはそもそも自分がМだったのかは今となってはよくわからないが色々と仕込まれている。
アナル奥に注がれるのも、顔にぶっかけられるのも好きだが、やはり口の中に精子を吐き出されるのが1番興奮する。この投稿を書きながらも興奮してしまい彼に「精子飲ませてほしい」とLINEをした。何かを察したのか「今日は我慢。明日仕事終わり汗臭いチンポしゃぶらせるから」と言う一言と半勃ちチンポの写メ。そして「まさともヌイたらダメだからな」と釘を刺される。
明日の夜までムラムラが収まらないだろうな。仕事中もチンポをしゃぶって精子を吐き出してもらうことで頭がいっぱいになりそう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。