ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 08:39:11 (rOIzkl8b)
私も同じような事をしています。始まりは無名さんと違って彼(田代さん)と付き会いだして3か月した時です。飲んだ後彼が家で「飲もうよ」と誘われ初めて彼の家に行きました、奥さんが何故かニヤニヤして「いらっしゃいユックリしてね」家飲みが始まり飲んでいると彼が私の腿を撫ぜ始めたのでびっくりして「奥さんに見つかりますよ」
そう言うと「いいんだアイツ俺のこと知ってるから」話を聞くと彼がこっそりホモ動画を見てるのを見つかり喧嘩になったけど彼が無理やり動画を見せ続けるうちに次第に興奮するようになったそうです。彼の変態欲望はさらに激しくなり男を家に連れてきてヤルようになり奥さんも見ながら興奮していくのを見るのが辞められなくなったそうでした。
私はその時奥さんが私を見てニヤッとした訳が。奥さんが台所から戻ってきて私たちを見ながらニコニコして水割りを作りました、彼が口に含み私に口移しで飲ませた時、いくら奥さんが今まで見てたことがあってもさすがに恥ずかしかったんですが彼の舌が口の中で這いまわるとすぐ興奮してきました。彼が裸になり私にもなるように言われ裸になると
「どうだい立派なチンポだろ」と私のチンポを握り奥さんに見せました、奥さんに見られがら勃起してきました。乳首舐め、フェラ、アナル舐めそして挿入奥さんはチビチビ飲みながらスカートに手を入れオマンコを触っていました。彼が私に中で逝った後彼のチンポを舐めてると奥さんが来て一緒に舐め始め彼はまた勃起しました。もちろん私もご主人と
やるところを見られ勃起しました.彼のアナルに入れ逝ってしまいました、奥さんが舐めてくれました。  コトが終わりまた飲み直してる時奥さんが「あなたも奥さん公認なの」と聞かれ「イヤ~まさか」そう言うと奥さんが「駄目よ見せてあげないと奥さんキット興奮して喜ぶわよ、私みたいに」彼が頷き「コレが夫婦円満の秘訣なんだ」訳の解らない
ことを言いましたがそんな話をしてる内に私はレスになってる妻の事を思いました。   奥さんが「今度一緒にいらっしゃいよ私が上手く仕掛けるから」ニヤニヤしながら言いました。でも私はこんな変態行為に今まで以上に興奮してたし 妻に見せたらどうなるだろう と思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。