ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 05:39:33 (y1XhR4Sx)
ご近所の熟年御夫婦と3人で居酒屋で食事したあとスナックで二次会。少し早い時間に看板の灯りを消して貸切りにしてくれました。
かなりお酒の入った奥様は上機嫌でスナックのママさん達とお喋り・・・いきなりママさんが私とご主人に「貴方達、出来てるんでしょう?」って聞いてきました。奥様はニヤニヤ笑いながら私とご主人を見てます・・・どうやら奥様が、自分のご主人と私が男同士の関係ってコトをバラしたみたいです。
男同士や奥様も一緒のサンピとか、ママさんとスタッフの女の子は興味津々で聞いてきてお決まりどおりの「キスして見せて!」。ご主人と私がキスすると「ディープキスして見せて」とか「舌を絡めて」とかのリクエストが次々に繰り出されます。
「お尻でもヤッてるの?」の質問にママさんが「ダメダメ!家でヤッて!」と慌てて制止。
でも少しは興味があるみたいです・・・暫くすると奥から出したバスタオルをソファーに数枚引いて「汚れたら掃除代もらうからね!」と促します。
ご主人を横に寝かしてズボンを脱がして下半身丸出し。私が咥えるとママさんと女の子・・・もちろん奥様も大喜びです!
ご主人が私の口の中に射精して、ママさんがティッシュを私そうとすると奥様が制止・・・奥様が私にキスして二人で精子を分け合って飲み干しちゃいました。

そうこうしてるうちに、いい時間になってお開き。
お店じゃ他のお客さんが来るかもしれないし、変な噂が広まったらいけないから次回は熟年御夫婦の御自宅で家飲みする約束です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。