ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/01 05:17:41 (uyFfuDHU)
僕は中高一貫の学校に通ってました。背が一番ちいさくて童顔だったんですけど担任に気にいられてよく家に遊びに行ってました。
担任の趣味でよく女の子の服を着せられて、過ごしてたんですけどだんだん担任のお友達とか増えてきて、多いときは4,5人遊びに来てました。
もう卒業したんですけどこの前そのうちの一人から連絡がきて動画が添付されてました。
ブラとショーツを着けた僕がソファに座ってて、両隣に座ってる男の人に体をいじられてて。
ブラの片方の肩ひもを下ろされて乳首をいじられながらカメラ目線なんです。体をビクンビクンさせながら口が少し開いてて気持ちよがってるのがわかります。
もう一人の人がソファに膝をついておちんちんを僕の口の前に持ってきます。僕は視線をその人の方に移してフェラし始めます。乳首をいじってる人は耳とか首筋にも指をはわしながら
僕の手を取ってオナニーするようにうながされます。僕は自分のショーツに手を入れてペニクリをいじり始めます。
僕は口の中でパンパンに膨れ上がったおちんちんを感じながら勝手に腰がうごいちゃうのを止められないでいます。
フェラされてた人が「いくっ」って叫ぶと僕のショーツ周りにいっぱい発射しました。
僕がそれを自分のペニクリに塗りながら腰やらしく動かしてると、もう一人の人が僕の舌に自分のを絡めてきました。
「ぁn」僕は舌をなめまわしながら思いっきり射精しました。
動画はそこまででした。
送ってきたのは撮影してた人で、家がすぐ近所なのは知ってました。
いつも撮影係で僕と絡んだことがない人でした。
telするとやっぱり「おいでよ」って言われました。「遊んでほしいの?」といたづらっぽくきくと
「うん」って正直に言ったので行ってあげることにしました。
またなにか撮りたいのかなって思ってたんですけど
部屋に入るといきなりベットに押し倒されました。首筋を舐められてキスされてどんどん服を剥かれて全裸になりました。
抵抗しないでいるとゴムをつけて犯り始めました。
じつは僕はすごい感じてました。キスとか指とか上手でエッチも気持ちいいとこに当たりまくってて、
どんどんメス声がでてきました。思いっきり締め付けて中にどくどく行かれました。
来週また誘われてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/01 06:39:09    (JAcnkwtn)
ななちゃんはおいくつ?卒業って中学?それとも高校?
精通は迎えたの?それでも遊ばれたい?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。