ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/30 21:23:36 (3ypyuWS8)
初めての経験はおじいちゃんでした。小学生の頃から、男性に裸を見られたい、男の人に触られたいとずっと思っていました。田舎育ちでハッテン場もなく、縁はなかったのですが近くにできた温泉がそういう人が集まっていると聞き、大学生の頃に行きました。ドキドキで入場したのですが、普通の温泉でそういう人もいません。
嘘情報かぁと思って泡風呂に入っていたら、おじいちゃんが声をかけてきました。どこから来たの?年齢はいくつ?など聞かれ、他愛のない話をしていたら毛深いねーと言われ、身体を触られました。太ももやお腹周りを撫でられ、恥ずかしくてずっと我慢していました。おじさんの手がやらしく身体をなで回し、お◯ん◯を触ってきました。んっ///て感じてしまい、おじいちゃんにされるがままです。全身泡風呂で隠れていて、顔だけ出している状態です。周りにバレないように感じてるのを必死に我慢していました。おじいちゃんは私の反応を楽しむかのようににやにやいやらしい顔をして触ってきます///敏感の乳◯を弄られたり、ビンビン・カチカチのお◯ん◯んを触られたり、頭の中が真っ白になるくらい感じてしまいました。しばらくするとおじいちゃんにひとけの少ないところに連れて行かれました。バレないかハラハラドキドキして、公共の場で痴漢されて感じてるのに興奮し、おじいちゃんのテクニックの気持ち良さで、イカされてしまいました///初めて男の人にイカされ、イクところも見られ、大量に出してしまい、恥ずかしすぎました。逃げるように温泉からでましたが、あの体験が忘れられず、通う日が続きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:温泉
2025/07/31 12:05:01    (EOCblYgA)
2さんへ
たまたまおじいちゃんだったので、誰でもOKです。でもあんまり若いとなんか恥ずかしいです//
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 06:40:17    (x/U3Q1cn)
初体験の相手は『おじいちゃん』?ホントはもっと若い人に遊ばれたかった?
その後の体験遍歴を教えて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。