ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/29 18:10:38 (2lIg4RJG)
実家の物置を整理していたら幼い頃の思い出の箱を発見した。
幼き頃の数々と日記を見つけて絶句した。

宝箱の中の折り紙を折った手裏剣を見つけた。
余ってた折り紙と並べ、折った手裏剣を少し解いて、もう1つ作ろう。
何の気なしに解いた時に( ゚д゚ )クワッ!!
落書きの文章にびっくり(@_@;)

下手くそなひらがなで「○○ちゃん達とお砂遊びしてました。
そしたら知らないおじさんに裸にされて、おちんちんを食べられた、お尻も舐められた。」と下手くそなひらがなで書かれてた(ノД`)シクシク
此れって幼児虐待の告白だった。

《そういえば幼稚園児の頃近所で変質者が小学生のお兄ちゃん数人にイタズラする事件があった。
犯人は直ぐに捕まりました。

幼かった僕はすっかり忘れていたがこの落書きが事実だとすれば恐ろしい事です。

僕は幼稚園児にして変態親父におちんちんをフェラチオされてる?
幼稚園児だから皮かぶりのオクラちゃん位のおちんちんでしょねぇ?
精通などで汁など出ない。
幼稚園児ではまだまだ精液を作る生殖機能も育ってない?
そしてお尻も舐められたという事は、アナル穴舐め回しも体験してしまってる(。>﹏<。)

このパンドラの箱を開けてしまった事にあわわわ〜ぁと絶句した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/30 00:11:15    (OIdXTpnO)
そんな変態小学生達は中学生は危ない遊びはバレずに中学生になりました。

僕は中学生になると進学塾に通う様になりました。
普通の中学生はもう帰宅して勉強するか?
家でこっそりとオナニーする時間帯に塾が終わる。
帰宅しても塾の勉強の復習と学校の予習と忙しい。男の子としての成長過程は足踏み状態でした。

僕の場合は学校が終われば、コンビニでお弁当買い塾で食べる。
塾仲間とマックなど夕飯する。
そうなれば帰宅までにどうしても⚫⚫⚫やおしっこがしたくなる。
ほとんどは自宅まで我慢できずに公園の公衆トイレや駅中のトイレなどでで用足しする事が多かった。

酔っ払ったおじさんや大学生のお兄さんが出入りする大人の活動時間帯に中学生ってかなり危ない。
でもそのリスクもあるが面白い事もありました。

それは偶にトイレの個室にエロ本や官能小説が捨ててある。
結構際どい本は隠し帰ってお宝にした。

ある時に獲得確率高めの公園のトイレで、「ねぇ、君よく此処でおちんちんを触ってるよねぇ〜ぇ?
おじさんエロ本沢山持っているからあげようか?」と声をかけられた。

その時のおじさんは50歳過ぎのおじいちゃん?
14才の僕相手だとロリコン志向だと思われます。

当然怖くて急ぎ足で逃げたが部活動しない。
運動音痴の僕は走るの遅かった。
直ぐおじさん、いやおじいちゃんに捕まる。
そして車に連れて行かれた(泣)

「怖がらないよ。嘘ではないよ。」とワンボックスカーの後部座席に数個のダンボール箱を開け見せてくれました。
そのダンボールにはエロ本やビデオがぎっしり入ってました。

「君のおちんちんを見せてくれたら好きな物を好きなだけ持っていって良いよ。」と言われた。
エロ本大好き中学生にはお宝物が沢山です。

その頃の僕は変則的食事と勉強ばかりで睡眠不足。
変態遊びは小学生で終っていて男の子としては成長過程が大幅に遅れてました。

だから皮かぶりはそのままでした。
オナニーの時の皮を剥くと痛ぁ(泣)
お友達はオナニーで鍛え上げしてる。
年頃の男の子としての性欲のコントロールできる。
僕は置いてきぼりになってました。

いろんな事でまだまだ幼い僕は、目の前のエロ本が欲しくて欲しくてたまらない。
勉強はできるけれども頭の中はまだまだ子供です。自分の欲望をの抑制する訓練ができていなかった。

怪し過ぎてかなり悩んだが、「まぁ、小学生の触りっこの延長でしょ。」とそんな軽い気持ちでおじさんの車に乗乗ってしまいました。
2
投稿者:(無名)
2025/07/29 21:17:29    (2lIg4RJG)
まぁ僕が変態にイタズラされたのは、今更どうにもなりません。
僕は幼くして男の愛撫を体験していたんだなぁ?
まぁ幼かったし、割り切って忘れた。

続き見つけた日記は小学生の体験記です。
「クラスの男子で教室に残って、アイドルの写真集を鑑賞会しました。」
《所詮小学生幼い男の子達平面的写真集でムラムラでオナニーを始めた。
まぁ思春期の男の子達の幼稚な遊びですね。》

そしたら「○○君が変なオナニーを始めた。」
体操の時に持ち帰り忘れた女子の上着や短パンの臭いを嗅ぎながらオナニーを始めた。
既に生理が始まった女子の汗臭や股間の臭いは臭ぁ

《思春期の男の子っていろんな事に興味津々です。かなりの変態的行為なのに萌えちゃう。》

(仲間内で大人気は♡♡ちゃんでした。
何故なら♡♡ちゃんは女子の中で1番成長が早い。小学生高学年でもうブラジャーをはしてました。
そして上着は何故かしらのミルク臭で(・∀・)イイ!!短パンはむわ〜ぁとチーズ臭ムレムレだった。
仲間内で嗅ぎ回しし楽しだ。

思春期の女の子の体臭で皆妙な興奮状態に落ちたね
クラスメイト男子は♡♡ちゃんの体臭でオナニー三昧でした。
《今でいう染み付きパンティーでのオナニーを小学生でやってる変態小僧達だった。》

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。