ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゼミの先輩と

投稿者:れん ◆0Tkn0O4ZCU
削除依頼
2025/07/28 20:22:08 (07uzq5tW)
ゼミの先輩をフェラした。
先輩は1つ上の留学生で、運動しててマッチョ。
ガタイも80キロある先輩で初めて会った時からすごくカッコいいなぁ〜と思ってました。
話しやすいし、見た目よりずっと柔らかい性格だった。
実はその先輩にはカミングアウトしてて自分のキャラも受け入れてくれるめっちゃいい人です。
ただ残念なことに本国に彼女がいました。
ある日、飯を一緒に食べに行ったあと、先輩の家に寄った。
ゲームしようって誘われたから断る理由もなかったです。
2人でダラダラ飲みながら遊んでると、先輩が上の服を脱ぎ始めました。
見とれてると下のズボンも脱いで先輩が急に「舐める?」と言ってきた。
自然と手が先輩のチンコを触っててそのままフェラしてました。
先輩に「美味しい?」って聞かれて、「美味しいです」って答えた。
いくときは口に出してもらい憧れの先輩の精子だし飲みたかったので飲んじゃいました。
またムラムラして2度目のフェラをして美味しかったですね。
「今日はここまで」と言われてその日は帰りました。
そのあと、先輩は特に何も言わなかったけど、変に距離を取るようなこともなかった。
次の日も普通に話しかけてくれたし、ゼミでもいつも通りだった。
ただ、あれ以来、2週間ぐらいそういう関係にはなっていないです。
本国に彼女がいるっていうのもあるし、こっちが動くわけにもいかなくて。
あの夜は、お酒の勢いとかでたまたまそうなっただけなのかもしれないです。
でも、正直まだイケると期待してます。
先輩とゲームする予定を入れました。
もし何か進展があったら、また報告します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。