ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 15:45:48 (xTzBNTdf)
小学校の頃から父親にイタズラされていました///母親がいない時、見ていない時に敏感な部分を一方的に触られていました///恥ずかしがって、嫌がるフリをしながらも感じてしまい//もっと触ってほしいと内心思っていました///父親はいつも最後までしてくれなくて、いつも悶々とムラムラしていました///そのせいもあって男性に身体を見られたい、触られたい欲がいりました///そんな時に掲示板を見つけました//熊本の発展場やスポットが載っていて、よくいく温泉の投稿があったので、書き込みをしてみました///だいたいの入浴時間、タオルの色、年代などを書き込み温泉に入りました///入浴してしばらくなにもなく、イタズラかと思っていましたが、若いお兄さんが近くに入ってきました///まさかと思っていましたが、掲示板に書いた子?と聞かれ、恥ずかしながらも頷きました///お兄さんは笑顔を見せると私の身体を触ってきました///お◯ん◯んや乳◯、ア◯ルなど全身を優しく触られ、感じてしまいました///周りに痴漢されてるのがバレちゃうと思い、必死に我慢していました///お兄さんは私の反応を楽しむかのように、優しく、たまに強くなどイジイジしてきました///頭の中真っ白になるくらい感じてしまいました//アヘアヘ顔を晒してしまい、ビンビンガチガチのお◯ん◯んをいじられ、えっちな子だ、お◯ん◯んかわいいね、おっきいねなどいやらしい事を言われ、お兄さんの手の動きに合わせて腰を振っていました///最終的には我慢できず、湯船の中で大量に出して、イッてしまいました///お兄さんは可愛かったよ、また触ってあげるねと言って湯船を出ました。しばらくは放心状態でしたが、私も逃げるように湯船からでました///

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/27 18:38:06    (DfVEIfi9)
『。』を使わずに『//』や『///』を使っているヤツは最近どこかで見かけた。
何故『。』を使わない??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。