2025/07/23 18:32:45
(3IkcMiUv)
その頃は週イチくらいのペースでどちらかの家でそんな事をしていました。
自分の中ではもう抑えきれない欲望がはち切れそうになっていました。自分自身の分身のような男ととチンポを舐め合って淫らな性欲を曝け出して抱き合う想像してしまうと、自然に息が荒くなり喉がカラカラになりお腹の奥が重くなってしまいます。
もう限界で今度会ったら、きっと我慢出来ないで自分から事を起こす予感は充分にありました。
いつものようにうちの母ちゃんが留守で帰って来ない日に、いつものように誘いました。
どうでしょうか もしかしたら私のいつにない興奮が伝わってだかも知れません。
私が勉強机の椅子に腰掛けて、友達はソファに腰掛けて。
なんか無言の気まずい雰囲気がいつものキッカケです。
私がパンパンに張ったジーパンをズラして、パンツをズラして無言で勃起したチンポをシゴキました。
友達もその流れで同じように下半身を剥き出してシゴき始めます。
すぐに自分の隠し持ってた欲望が弾けだして、たまらなくジーパンを脱いでシャツも脱いでパンツも脱いでシゴきました。マッパで見せつけると得もいえぬ快感と興奮がありました。
それに釣られるように、友達も躊躇なく脱いでマッパになって目の前でチンポをシゴいてます。
相手のトロンとした目を見ると、溜まってた衝動を抑えきれずにソファに倒れ込むように抱きついて、女の子にしてるように唇を合わせました。本能的にいつものようにに舌を入れると相手も入れ返してくれて。2人で堰を切ったように激しいキスしながら、床に転げて抱き合い 自然に腰を重ねてチンポを擦り合わせると若い我慢汁同士がヒンヤリぬるぬる。
いつもは無言同士なのに、オナニーの妄想が現実になってる興奮でテンパってる私は自然に
気持ちいいね
と口走ってしまい友達も
うん 気持ちいい
見つめ合うとお互い我慢出来ずに口を吸い舌を絡めてチンポ同士を擦り付けあいます。
物理的な快感というより自分の秘めた淫らな性欲を曝け出した快感と、相手も同じような性欲を持ってる共有感で今まで経験したことのない興奮です。
床の上でチンポを口で舐めにいくと自然にお互いが69の形に。
舐め合ってはまた我慢出来ずに抱き合って舌を絡める。
女とは違う乳首を摘んで見ると切なそうな喘ぎ声。小さな乳首を口に含み舌先で転がすとさらに大きな女と変わらない喘ぎ。
乳首を舐めながらチンポをシゴいてやると
あっ 出る出る、、、と
何故か衝動的に口で迎えに行くと、その手前で暴発。顔や開けた口の周りに他の男の精液が掛かるも、興奮してチンポを口に含んで残りを受けて。
そんな自分の姿に自分で興奮してシゴきながら、その汁を喉へ飲み込む。特有のイガラっぽさ。
ああいやらしい自分。
ついに自分も今まで味わったことのない快感の射精。
いつもは賢者同士無言で支度して別れるのに、その日は興奮覚めやらぬ状態で
ありがとう 無茶苦茶気持ちよかった
こんな事想像して毎日オナニーしてたんだよ
それは俺もそう。いつ言おうかと思ってたんだ
またこんな事出来る?
うん また
賢者でチンポも性欲もヘロヘロのはずが、その会話で何故か猛烈にムラムラが湧いてきて、抱き合ってキスすると、また精液でドロドロの互いのチンポ同士が硬くなって来ました。