ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 14:12:37 (CvL1Qm7F)
良く早朝に全裸で公園内を徘徊してます。
この前ドーム裏の遊歩道を全裸で歩いて至ら若い男の子が前から歩いて来て全裸の私を見て直ぐにチ○コを出して私の前でブラブラさせ舐めたい?と言うので、はいと言って若い子の前にしゃがみ込んでチ○コを咥えるとみるみると大きく硬くなりました。過去最高の大きなチ○コ様です。
手で大きなチ○コ様をしごきながら鬼頭部分をフェラしてると出る!出るよ!と若い子が言うので出しても良いよと言った瞬間に鬼頭先からザーメンがめちゃくちゃ勢い良く量もオシッコ?と思う位の量を私の口中に出しました。
水鉄砲?と思う位の勢いです。
大量のザーメンを口中で受けて吐き出そうと思ったのですが若い子が飲んで?飲み込んでと言うので一滴も残らず飲み込みました。若い子のザーメンは美味い?笑い?
ザーメン飲み、癖になりそうです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。