ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/17 13:35:39 (sDPje9uX)
発展サウナに行った時。
サッとまず身体を洗いミストサウナに入りました。その時すでにコの字のベンチに各ひとりずつ腰掛けていて入口に近い所に座ると暫くしてから目の前の人が自分ともう一人の間に移動してきました。割と背も高くスラッとした人でした。最初は自分目当てかなぁって目を瞑って手を出してくるのを待ってましたが何もなく横を見たら先客の人のチンコをフェラしてました。あんな年寄りがタイプなんだなぁと思ってると触れそうなところにお尻を向けてるので撫でると避けるふうでもないのでそのまま撫で回し、もう片手で乳首を摘むとビクっと身体を捩り、チンコに手を伸ばすとガチガチになっていて手コキしながらアナルに指先を入れると感じるように喘ぎ声を出しながらフェラしてました。いつのまにかサウナ内は3人になってました。フェラしている前に立ち自分の我慢汁でヌルヌルのチンコを出すと2本を交互にフェラしてくれ、気持ちが良くイキそうと言うと自分の方に尻を向けて即挿入しました。その間ももう一人の方のをフェラし、いわゆる串刺し状態です。
割と早漏気味なんで中出しでも大丈夫かと聞いたらOKだったのでそのまま中出ししました。
ゆっくりザー汁まみれの自分のチンコを抜き、尻を撫で回しながらその人のチンコをザー汁を塗って手コキしてあげました。すると別の人が入ってきたのでサッとサウナから出てシャワーを浴びて相手が出て来て顔を確認しようと脱衣所で涼んでいました。なかなかこのサウナでは見かけないイケメンさんでした。その後仮眠室でも見かけたので少し話しをして連絡先を交換しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:タカシ
2025/07/17 16:24:58    (sDPje9uX)
レスありがとうございます。
自分から軽くフレンチキスのつもりがいきなり舌を入れてきてびっくりしました!
アナル挿入もして身体中が敏感になり気分も高揚してるから情熱的になったんでしょうネ。
互いに抱きしめ合いながら暫くベロチュウを堪能させて頂きましたよ!
3
投稿者:(無名)
2025/07/17 15:50:55    (1mx0byZg)
終わった後のベロチューって興奮しますよね!
2
投稿者:タカシ
2025/07/17 14:45:23    (sDPje9uX)
続きです。
仮眠室で横になっているのを見て、そばに行き、顔近くに股間を晒して乳首を撫でるとピクっとしまだ勃起してない自分のチンコを口に含みフェラして食いついてきました。そのまま顔の上に跨がり69の体制で相互フェラしているうちに自分のも勃起し始め、そのまま相手の両足を掲げてアナルまで玉袋から蟻の門渡りに沿ってチロチロと舐めながらアナルも舌先で舐めると同じように自分のアナルも舐めてくれたり玉袋を頬張ったりし何をされたいか聞くてまアナルにもう一度挿入して欲しいと。
先ずは四つん這いの体勢からバック、次に横寝から松葉崩し、騎乗位、最後には正常位でやはり中出しフィニッシュ。アナルから出した自分のザー汁を相手のチンコに塗ってサウナでは未射精だって手コキで思いっきり射精させました。若い人だけあり匂いもさることながら量も多く首近くまで飛ばし、そのザー汁を乳首や胸に塗りながらキスをするといきなり舌を絡めてのベロチュウにビックリしながらも夢中に互いに絡め合い。射精後の敏感になっている身体中を撫で回すとチンコはもちろん腰やお尻は特に感じるようで弄り倒していました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。