ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

取引先

投稿者:山野
削除依頼
2025/07/10 14:07:48 (yVqvHQH9)
私が亡くなった父の後を継いだ工場、10人の小さな町工場です。高校も工業高校で卒業してから働いていたので職人さんからもよくしてもらっていました。しかし半年ほどした頃やはり不景気で一次下請けからの注文も減ってきました。私は一時下請けの社長青木さんに何度もお願いに上がりましたが「うちも苦しいから」と断られていたんです、
何度目かの時やっと社長の家に呼ばれました。行くと社長は一人暮らしでしたが出前の料理とビールや焼酎が並んでいて私の事を誉めながら飲んでいました。30分くらいした頃社長が「君のお父さんは立派な人だったよ無理な朱蒙も気持ちよく受けてくれて俺も助かってたんだよ」私は内心 もしかしたら仕事をくれるのか と思い奨められるまま
飲んでいました。少し酔いも回り始めた頃社長が「俺の頼みを聞いてくれるかな」私は仕事のことも考えすぐ「はい」と答えました。頼みごとを聞いてすぐ断ると「そうかでも社員たちも会社がつぶれたら大変だろ」そう言われ私は俺が我慢すれば会社も助かる皆も助かる  覚悟しました。私は跪いて口を開けました、ズボンを脱いだ社長のチンポが
見えました、気持ち悪く目を瞑りました、太いチンポが口の中で這い回りクチの奥まで入れたり出したりしだしました。私は気持ち悪いのを我慢しながら(逝ったら止めてくれる)そう思い舌を動かし始めました、
「おおっいいぞ」とか社長が言ってました、もうこれで終わると思ってたんですが社長が身体を離し裸になると「お前も服を脱げ」無理やり脱がされ裸にされました。手でチンポを隠すと「手をどけろいいモノ持ってるじゃないか」と手を外されチンポを掴まれた時私は逃げようとしたんですが社長がさっき言った「社員のため会社の為」と言う言葉が
頭に引っ掛かり我慢しました、社長の手が胸を撫ぜ始めチンポを握った手を動かし始めました、嫌で堪らないです我慢しました。でも、いつもセンズリしかしてない私には他人の手でシゴかれる奇妙な感触にチンポが硬くなっていきました。社長は二ニヤニヤしながら「気持ちいんだろもっと気持ちよくしてやるよ」そう言うとチンポを咥えました、
私は アッ と言う間もなくチンポに伝わる舌の動きに興奮しました、そうされながら次第に乳首の指の刺激にも感じて行きました。「アア~ッ社長~」社長が「どうしたもう逝きたいのか」私が「はい」と言うとクチの動きが早くなり私は我慢できず口の中で逝ってしまいました。  不思議な感触気持ち良さ興奮しました。  その後また社長の
チンポを咥えさせられました、仰向けに寝た社長の足の間に顔を埋めいん歩をフェラしていると社長が足を大きく広げ「そこも舐めろ」もうこの頃には私の頭の中はさっきの興奮でいっぱいでアナルも舐めました。目の前の萎えたチンポが大きくなると「舐めながらチンポ扱いてくれ」私は舐めながら社長の勃起したチンポを扱くと社長はうめき声を
出しながら逝ってしまいました。   それが始まりでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/11 06:55:58    (o2Ev/3Rf)
もしかしてその社長からすると“親子丼”?
2
投稿者:アキラ
2025/07/11 01:37:45    (eE.m6ihZ)
この続きがきになりました
その後どうなったか教えてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。