ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 00:00:24 (/m215xR.)
小6の夏休みの時の話です。同じクラスの親友T君の家にあそびに行った時に、彼とエッチなことをしてしまいました。

T君と話してる時にちんちんの話になって、友達からちんちんに毛が生えたか聞かれました。僕は当時はまだ生えてなかったので、正直に言いました。すると、T君が見せてほしいと言ってきて、恥ずかしかったけどズボンとパンツを下ろして見せてあげました。僕は自分だけ見せるのはズルいと思って、T君にも見せてほしいと言いました。すると、T君も恥ずかしそうにズボンとパンツを下ろして見せてくれました。するとなんと、T君は少しだけ生えていました。

そのままT君のちんちんを見ているうちに、だんだんドキドキしてきて、ちんちんが勃ってしまいました。僕と同じ気持ちになっていたのか、T君のちんちんも勃っていました。僕達はそのまま、どちらからともなく、お互いのちんちんを近づけて先っぽをくっつけました。お互いまだ完全な包茎でしたが、それでもちんちん同士を触れさせると何ともいえない気持ちよさを感じました。

興奮した僕達は、その日がとても暑かったこともあり、ズボンとパンツを脱いで、上に着ていたTシャツも脱いで、全裸になってお互いの裸を見せ合いました。僕はもの凄くドキドキしました。T君も同じだったと思います。
僕達は全裸のまま近づいてもう一度ちんちんを触れ合わせました。触れ合わせるとちんちんがとても気持ちよくて、僕達はちんちんを擦り付け合いました。擦り付け合ううちにどんどん気持ちよさが増して、息遣いも荒くなり、いつしか僕達は、抱き合って腰を振ってチンチンを押し付け合っていました。

そのうち、気持ちよさが強まりながらもおしっこが出そうな感じになってきました。僕が「やばいおしっこ出ちゃう」と言うと、T君は「僕も出ちゃう」と言いました。でも気持ちよさに逆らってこの行為をやめることはできず、僕はちんちんが最高に気持ちよくなったと同時に漏らしてしまいました。T君も漏らしたようでした。

その場に2人してへたり込み、息が落ち着いて体を見てみると、お互いのちんちんや体にはおしっこではなく、白っぽくてネバネバした液体が沢山付いていました。僕もT君もこれが何なのかその時はわからなかったのですが、後に精液だったと知り、この時に2人同時に精通を経験したのだとわかりました。

とても気持ちよかったので、その後もT君とはお互いの部屋で同じような行為をしました。中学に上がると、僕にも毛が生えてきて、お互い皮も剥けるようになったので、亀頭を露出させた状態でちんちんを押し付け合う行為をするようになりました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:2です
2025/07/17 04:39:04    (31CRs7Ms)
優さん、コメントありがとうございます。
同性愛が先天的なものなのか、性的体験が同性同士だったことで後天的に目覚めていくものなのかは、なかなか難しいところですね。
でも、嫌悪感とか拒否感があってもしばらくすると、快感と興奮を思い出してしまって、また男同士で気持ち良くなりたいと思ってしまうんですよね。
優さんは、フェラすることに抵抗があったとのことですが、私の場合は最初から、フェラと口内射精と飲精で、チンポと精液の味を知ってしまったので、その後は抵抗はなかったです。
むしろ、他人の勃起したチンポに興奮するし、精子も美味しいと思うくらいでした。
10代半ばでチンポを知り、20代後半で本格的にバイとなってタチを経験し、30代は女と男を行ったりきたり、40代になったところでウケも経験してリバで掘り合いを楽しんでました。
男同士でセックスまで経験して、アナルの快感まで知ってしまったら、やめられないし戻れないですよね。
15
投稿者:優~you~
2025/07/15 14:18:09    (kqK4.mXN)
2さん
やっぱり最初が同性同士だと、生まれつきじゃなくても、ホモになれるんでしょうか?

最初の精通時って同性愛の事なんてな~んにも知らない状態だったので、何も抵抗が無かったんですが、
成長するにつれ、女性と関係を持ったり、LGBTの事なんかが知識として頭に入ってくるに従い、同性愛は
普通じゃないんだ、変態なんだ、という気持ちが大きくなっていき、自分のやっている事に抵抗感や罪悪感を
感じるようになっていきました。
最初から罪悪感を感じていた女装であり、SEXなので、事後には、自分に対する嫌悪感が凄くて、何度も
もう止めようと思ったのですが、時間が経つと、思い出すのは快感の事で、やっぱり戻ってきてしまうんですよね。

アナルは柔軟にさえしていれば受け入れは可能ですし、バックからだと相手が視界に入らない事もあり、
意外とスルー出来たのですが、キスとフェラだけは最後の最後まで抵抗感が残っていました。

そんなキスやフェラも、今では大好きな行為になり、完全にホモに帰ってきている訳ですが、なにも知らなかった
中学のあの頃、今考えるとおそらく「しゃぶって!」と言われたら躊躇なくフェラ出来ていたでしょうし、「飲んで!」
と言われても、さほど抵抗感なくゴックン出来ていたような気がします。

あと3年、高校生の間だけでも彼との関係が続いていたら、確実に、ホモSEXの深みにハマっていったでしょうし
10代後半で「男の人の味」を知れていたとしたら、確実に人生は違っただろうな、と思いますね。
14
投稿者:2です
2025/07/15 06:46:29    (fddddL1/)
たかしさんも、優さんも、初めての性的な体験が同性同士だったので、紆余曲折はあっても結局、ホモに戻ってしまったんですね。
たかしさんは、中の時に友達が転校しちゃってチンコ遊びはできなくなったとのことですが、ここに投稿してらっしゃると言うことは、やっぱり戻って来たということですよね。

実は僕も、童貞だった中3の時に、同級生の友達とチンコ見せ合い触り合いしてるうちに、友達にチンコを咥えられてしまい口内射精してしまいました。すると直後に友達のチンコを口に押し当てられ「俺のも舐めて」と言われ、思いきって舐めたら口に押し込まれ口内射精を受けて精子を飲んでしまいました。
僕の場合も、結局その時の経験がホモに目覚めたきっかけになり、何人女性とお付き合いしても忘れることができず、既婚者となってからも男同士の性的行為に興奮してました。
タチもウケも経験して、ホモセックスを楽しむうちに、ウケで抱かれる快感も知ってしまいましたが、中3の時にアナルまで掘られてたら、今以上に男同士で楽しめてたかなって思う時があります。
13
2025/07/15 04:23:23    (kqK4.mXN)
最後です③

結局、彼と別れて、ノーマルな方向に進んだは、普通に女性とも付き合い始め無事童貞も卒業しました。
ただ一方で、先に言った「着物」「白足袋」のフェチは消えることなく存在していたためプライベートでは、
着物女装するようになりました。
で、女装が高じていくと男性と肉体関係を持つようになり、童貞を失って10年後には処女も失いました。

そんな二足わらじの性生活をしていたのですが、元々SEXには淡白なところがあったため、女性とのSEXで
タチを演じる事に疲れてくると、完全にウケになれる男性とのSEXに惹かれるようになっていきました。
で、発展サウナに通うようになったのですが、元々ノンケですから、どうしても賢者タイムになると罪悪感が
押し寄せてきます。かといって、時間が経つと、また男性に抱かれたくなります。

そんな賢者タイムで嫌悪感や罪悪感を感じてしまう自分に悩んだ時に思ったのが、中学の時の彼と
そのまま続いていて、女性を知らないまま、ウケの快感を知れていたら、もっとホモSEXが楽しめた
だろうな・・・と言う事ですね。
今の気持ちのまま、その当時に戻れたとしたら、逆に私の方から積極的に絡んでいって、彼を私の
虜に出来たかも?なんて思います。

まぁ、紆余曲折はありましたが、結果的に今は完全にホモ堕ちしており、女性とは全く不能ですが
男性とのSEXでは嫌悪感も罪悪感も感じる事はなくなりました。
ただ、若い20代の時にこうなれていたらなぁ・・・とは思いますね。

長文、お付き合いありがとうございました。
12
2025/07/15 03:59:25    (kqK4.mXN)
続きです②

実は私は、それ以前から、女性の着物や白足袋を見ると勃起する性癖を持っていたのですが、
ようやくそこにきて、勃起の意味や射精を知ったのでした。
それで、その日家に帰ってから、着物姿の女性の写真を見ながら人生初のオナニーをしました。

彼の家には週に2~3度遊びに行っていたのですが、それ以来、彼が「今日来る?」
と言ってきた時は「手コキして貰うの込み」で遊びに行くようになりました。(笑)
彼のご両親は共働きの為、彼の家に行くと常に二人きりになれたので、遊びはどんどん
エスカレートしていき、そのうち裸で絡み合うようにもなっていきました。

ただ、やはり私は常にマグロ状態で、彼にエロ本を渡され、それを見て興奮した私に
射精させ、彼は私の素股で射精する、という流れになっていきました。

彼がゲイだったのかどうかは、結局分からないままなのですが、1年半ほどの間でアナルを
犯されることはありませんでしたし、フェラもさせられませんでした。
彼がフェラしてくれたこともなかったので、まぁゲイではなくただ単にダッチワイフ的に扱われて
いたんだろうな、とは思います。

彼とのプレイは結局それ以上進むことも無く終わったのですが、もしもう少し長く関係を
持続させられていたら、もしかしたらアナルやフェラに進んでいたかも知れません。
今、思い出しても彼はかなりの巨根持ちだったので、その年齢で、そんなものを知ってしまったら
おそらく、生涯女性と関係を持つ事は無かったかもしれませんね。

もう少し続きます。
11
2025/07/15 03:50:09    (kqK4.mXN)
たかし様、「詳しく」ありがとうございます。

中2の時の話ですが、私には音楽を共通の趣味とするHという友人がいました。
彼はお小遣いを全てレコード(時代が分かりますねw)に使っていて、かなりの
コレクションの持ち主でした。
彼の家に遊びに行くと、必ず2~3枚のレコードを借りて帰るのがお決まりでした。
ある日、彼の家でいつものようにレコードを物色していると、膝立ちしている私の
背後から彼が股間に手を伸ばしてきました。そしてズボンの上からペニスを刺激してきました。

私はその時点でまだ射精の経験がなく、ただ勃起はしていましたので、彼に触られた
私は勃起したのですが、それがどういう意味かよく分からないオクテでした(笑)
で、数分が経ち、私は急な尿意のような物を感じたと思った瞬間、射精しました。
ただ射精を知らなかった私は「オシッコ漏らした・・・」と思ったのでした。
で、恐る恐るズボンを脱いでみるとパンツに白いドロッとしたものがべったりと・・・・
そこで初めて、それが、学校で何人かの男子生徒が話していたザーメンだという事に
気付き、ちょっと大人になれた気分になったので、彼が「ごめんね・・・」と謝って
くれたのにもいいよいいよ、と返事をし、その日は別れました。

長くなりそうなので分けますね。
10
投稿者:たかし
2025/07/15 00:17:53    (dbo17gJY)
優~you~さん
その中2の時の親友とのお話、差し支えなければ詳しく伺いたいです。
9
2025/07/14 12:17:33    (HdzHDzoY)
私はオクテだったので、同じような経験を親友としたのは中2でした。
中学卒業までの1年ちょっとの間、実際のところゲイでは無かった
のもあり、本番には到達しないまま中学生活を終えたので、結局
親友との関係はそれっきりになりました。
それ以降はノーマルな人生を歩んできたのですが、根っからのM性の
せいで、ノーマルなのに同性に抱かれる、という背徳感が忘れられず
結局、かなり年齢を重ね、誰が見ても中年の親父になってから、
こちらに戻ってきてしまいました。
Mな事もあり、完全にウケ体質なので、高校生から20代にかけての
若いうちに、もっともっとこっち側の経験を踏んでいたら・・・と残念に思います。
8
投稿者:(無名)
2025/07/08 18:18:29    (iSlk2BNd)
もしそんな経験ができていたら多分友人のお尻に入れなくてもこすりつけながら逝っていただろうなぁ。うらやましい。
7
投稿者:たかし
2025/07/07 23:24:46    (x9w79qY3)
投稿者です。皆さんレスありがとうございます。
まず、僕は一つ前の投稿「昔むかしの初体験から」のたかしさんとは別人です。偶然同じ名前です。

後日談ですが、T君とは中学生になってからも、休みの日にお互いの部屋で裸でちんちんを押し付け合ったりしていました。また、T君とエッチなことをネットで色々調べているうちにオナニーのことを知り、一緒にオナニーをしたりもしました。
しかし、T君のお父さんが他県に転勤することになり、中2になる前の春休みにT君は引っ越し、そのまま会う機会が無くなってしまいました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。