ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 00:00:24 (/m215xR.)
小6の夏休みの時の話です。同じクラスの親友T君の家にあそびに行った時に、彼とエッチなことをしてしまいました。

T君と話してる時にちんちんの話になって、友達からちんちんに毛が生えたか聞かれました。僕は当時はまだ生えてなかったので、正直に言いました。すると、T君が見せてほしいと言ってきて、恥ずかしかったけどズボンとパンツを下ろして見せてあげました。僕は自分だけ見せるのはズルいと思って、T君にも見せてほしいと言いました。すると、T君も恥ずかしそうにズボンとパンツを下ろして見せてくれました。するとなんと、T君は少しだけ生えていました。

そのままT君のちんちんを見ているうちに、だんだんドキドキしてきて、ちんちんが勃ってしまいました。僕と同じ気持ちになっていたのか、T君のちんちんも勃っていました。僕達はそのまま、どちらからともなく、お互いのちんちんを近づけて先っぽをくっつけました。お互いまだ完全な包茎でしたが、それでもちんちん同士を触れさせると何ともいえない気持ちよさを感じました。

興奮した僕達は、その日がとても暑かったこともあり、ズボンとパンツを脱いで、上に着ていたTシャツも脱いで、全裸になってお互いの裸を見せ合いました。僕はもの凄くドキドキしました。T君も同じだったと思います。
僕達は全裸のまま近づいてもう一度ちんちんを触れ合わせました。触れ合わせるとちんちんがとても気持ちよくて、僕達はちんちんを擦り付け合いました。擦り付け合ううちにどんどん気持ちよさが増して、息遣いも荒くなり、いつしか僕達は、抱き合って腰を振ってチンチンを押し付け合っていました。

そのうち、気持ちよさが強まりながらもおしっこが出そうな感じになってきました。僕が「やばいおしっこ出ちゃう」と言うと、T君は「僕も出ちゃう」と言いました。でも気持ちよさに逆らってこの行為をやめることはできず、僕はちんちんが最高に気持ちよくなったと同時に漏らしてしまいました。T君も漏らしたようでした。

その場に2人してへたり込み、息が落ち着いて体を見てみると、お互いのちんちんや体にはおしっこではなく、白っぽくてネバネバした液体が沢山付いていました。僕もT君もこれが何なのかその時はわからなかったのですが、後に精液だったと知り、この時に2人同時に精通を経験したのだとわかりました。

とても気持ちよかったので、その後もT君とはお互いの部屋で同じような行為をしました。中学に上がると、僕にも毛が生えてきて、お互い皮も剥けるようになったので、亀頭を露出させた状態でちんちんを押し付け合う行為をするようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2025/07/08 18:18:29    (iSlk2BNd)
もしそんな経験ができていたら多分友人のお尻に入れなくてもこすりつけながら逝っていただろうなぁ。うらやましい。
7
投稿者:たかし
2025/07/07 23:24:46    (x9w79qY3)
投稿者です。皆さんレスありがとうございます。
まず、僕は一つ前の投稿「昔むかしの初体験から」のたかしさんとは別人です。偶然同じ名前です。

後日談ですが、T君とは中学生になってからも、休みの日にお互いの部屋で裸でちんちんを押し付け合ったりしていました。また、T君とエッチなことをネットで色々調べているうちにオナニーのことを知り、一緒にオナニーをしたりもしました。
しかし、T君のお父さんが他県に転勤することになり、中2になる前の春休みにT君は引っ越し、そのまま会う機会が無くなってしまいました。
6
2025/07/07 10:26:04    (3yxLskVo)
この投稿者の『たかし」ってひとつ前の投稿者の『たかし』と同一人物?
5
2025/07/07 06:14:58    (MQkFSB8m)
個人的な体験だが、オレは発毛と精通にはタイムラグがあったような気がする。
それより、周囲から発毛をバカにされた記憶が忘れられない。
4
2025/07/06 15:56:41    (pFL1u1Mg)
あの頃の年代って性への目覚めなんだけど、体に比べ精神的にはハッキリした性徴がなく、中性的な時期ですよね。
陰部への発毛時期と重なり、見せ合いから何故か勃起し出して、その流れで拙いながらも何らかの性行為をするってよく聞きますね。
私も5年の時に、6年生に物陰で射精するのを見せられた事もあり、やはり私も6年で、クラスの大人しく子を選んで、物陰で陰毛を見て貰いそのまま射精した事があります。
3
投稿者:zuk
2025/07/06 13:45:09    (HLQE2hVd)
興奮しますね~
小6同士で初チンチン遊びが出来たなんて・・
擦り付けながら初の白液も垂れ合ってずっとhomo付き合いが続いたのですね。
いやらしくも衝撃のあった思い出でしたね!
2
2025/07/06 05:45:58    (oqh98NCJ)
初めての精通が、友達とチンコを擦り付け合いで、相手も初精通だったのですね。
精通だけでも衝撃的なことなのに、さらに友達と勃起したチンコ同士を擦り付けての射精だったなんて、忘れられない思い出ですね!
その後、中学、高校と成長するにつれ、お二人の体験もきっとエスカレートしたんでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。