ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

転勤先

投稿者:祐樹
削除依頼
2025/07/01 13:22:42 (NVeWZJzx)
九州のある都市に転勤して2か月目仕事も生活も落ち着くとまた行きたくなったがそんなところがあるか解らずネットで調べると駅近くに映画館があった。休みの日に早速行き探すと駅から少し離れた路地にあった、さっそく入ると何人か客がいた、自販機でコーヒーを買い飲みながらチンポを触っていると一人のおじさんが来ていきなりチンポを触りチャックを開けチンポを出し擦り始めた。 (やっぱりここもそういう奴の来るとこだ)と思いながら好きにさせているとシャツのボタンを外し
両手で両方の乳首を弄り始めた。僕は乳首は感じる方なので気持ち良くされるままになってると僕の手を取りチンポを握らせてきた、太いチンポだった擦ってやるとその人がシャガンデチンポをクチに入れ動かしだし僕は久しぶりの事ですぐ逝きそうになるとその人が首を縦に振ったのでそのまま口の中に出した。そしてその人が「乳首感じるんだね俺も好きだよ」と言ってトイレに行ったので僕は映画館を出て3軒隣にあった小さな焼き鳥屋に入りビールを飲んでいた。カウンター10席テーブルが
4個の小さな店まだ時間が早いのか客はテーブル席の3人組だけ、飲んでるとおじさんが横に来て「ここいいかな」僕はがら空きなのにと思いながら黙ってると横に座りビールを飲みだした。少しすると僕の太腿に何か当たってる、見るとその人が僕の太腿を触ってた、僕が顔を見ると「君乳首感じるんだね」そう言った、 エッと思い顔をよく見るとさっきの人に感じが似ている。 「さっきの続きどう」僕もまだ乳首がさっきの刺激でジンジンしてたのでついて行くと近くのビデボ階段を上がり店に入ると
DVDを探しもせずカウンターに行き店の人に「二人部屋ねそれといつものDVD3本」どうやら常連みたい、僕はこんな店で二人部屋とか見たことが無かったので少し驚いたが入ると大きな画面のテレビ、ソファは無くシングルベットがあった。来る途中コンビニだ買ってたビールを飲みながらDVDをつけるとNHや女装子物だった、僕はこんなの見たことが無かったが女の下着を着て化粧した男がパンティの横からチンポを出す姿に変に興奮してしまった、この人はこんなのが好きみたいだった。
DVDを見ながら上着を脱がすと乳首を弄い始めまだ敏感になってた僕は興奮して来てその人の
ズボンに手を置きチンポを撫ぜるともう硬くなっていた、そんなことをしているとその人が「実は頼みがあるんだ」とバックを持って中を見せた、「エッこれって」中に入ってたのは女の下着「な~これ着てくれないか」さすがに嫌だったがブラジャーを出し広げて見せられるうちにまだ若い頃親の下着でセンズリしていたことが思い出される、目の前のテレビには損のとこの気持ち良さそうな表情、僕は好奇心もありパンティを履いたがその時何かゾクゥとしたそしてブラジャーを着けてもらう時
萎えかけていたチンポが硬くなってきた。その人は喜び興奮して僕のことをまるで女の様に身体中を弄り始めた。チンポを触るとカチカチになっている扱こうとすると「お願いだよ早く入れてくれ」と言い仰向けになり足を広げた、僕はどっちも好きなのでチンポを入れると呻きながら「爪で乳首引っ張ってくれ」僕は少し面白くなりそうすると」「オッいいぞ~そのまま爪で転がしてくれ~」僕は女の下着姿で男のマンコに入れ乳首を虐めることは初めてだったがものすごく興奮した、僕は腰を激しく動かし
「もう逝きそうだよ」そう言うとその人は身体を離し「ウッ掛けてくれ~」と口を開けた、もちろん僕は久しぶりに最高の射精でクチに掛けチンポをクチに突っ込んだ。口で僕のチンポを綺麗にしながら自分でチンポをシゴキ逝ってしまった。
数日後仕事で取引先の会社に行き部長と会った、その瞬間お互い声が出なかった。 それはあの映画館で出会いビデボでヤッタ男だった。  やはり全国どこにでも発展場はあるものだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/01 21:15:09    (22ai4XQ3)
小倉駅の名画座ですね
近所に焼鳥屋もありました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。