ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 20:39:34 (7Pbzkvxt)
私中年のデブった親父で発展トイレで現在は男達にしゃぶられて抜かれる事に病みつきです。

この淫ら行為は酔っぱらって発展トイレで女装さんに誘われたのがきっかけです。
直ぐに同性男性とはわかったが好奇心で痴漢と相手からは生おしゃぶり(*´ェ`*)ポッ
その流れでの生挿入中だしとその日で気持ち良い体験をしちゃた。

その女装さん同年代で化粧下手であれでした(笑)とても女には思えないけれどもアナル穴の締め付けは抜群に気持ち良かった。

正直長年連れ添った家内のゆるゆるの女性性器。愛液少なく亀頭の擦れすら感じない。
ところが彼のアナル穴からは、不思議なほどの湧き出しの液体はなんだろうか?
此れって愛液か?腸内粘液?
とにかく竿に絡みつき竿の根本まで溢れ出してました。

更に積極的な彼女は私を便座座らせて本駒駆けの生挿入を誘う。

私の先太の亀頭に跨って座りゆっくりと腰を下ろして逝きました。
挿入の穴が拡げられの時のの彼女の「あぁ〜ぁ、凄っ、こんな素敵なの初めてえ〜ぇ。」と悩ましい声と横向いた時の歪む顔つきは可愛いかった。
私は思わず顎掴み濃厚キスしちゃた。
薄い化粧の男顔なのにいじらしくって、唇を奪ぅ彼女もしがみつきお互いの唇を絡ませ、舌を絡ませる。
新婚当時の妻以来の濃厚キスをしちゃいました。

向かい合わせで彼女のブラジャーをずらし僅かな膨らみの乳首を舐めたり吸い付く。
「ああ〜ん、そこ弱いからだめ〜ぇ。」と女の子みたいな高音の喘ぎ悶え声に2人は夢中になってました。

2人分の重さに便座の方はギシッギシッときしみ壊れそう。
慌てて立ち上がりって一旦ちんこが外れた。
「えっ、もう終わりですかぁ〜ぁ(´Д⊂グスン」
「違うよ、前の便座に手付かせください。」と彼女の白い小さなパンティーを膝までずり下げる。
後ろ姿で彼の顔は見えない。

可愛いらしいブラジャーとパンティーに私は萌え
彼女のアナル穴に亀頭を当てがってずぶっ。
「うん、犯されるの好きよ。」と股からイタズラっぽい顔を見せる。
先っぽの亀頭をねじ込み竿の半分以上の挿入すると彼女はまた「素敵よ、あなたの太いからゆっくりと優しく入れて逝ってくださる?
あなたのサイズに拡げられるの嬉しい。」と少し震えてはいました。
そんな囁きに私ののちんこがムクムクと更に膨れ硬く勃起した。

「あぁ〜ぁ、あなたのって本当に凄っ(´Д`)ハァ…あたしのまんこが(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
どんどん拡げられちゃう〜ぅ(。>﹏<。)」
「(´;ω;`)ウッ…、私も凄く気持ち良い〜ぃ。」

彼女の体温の温かさとぬるぬるの不思議な汁?
抜き差しの時の亀頭部分の擦られ、彼女の体内温度の温もりを感じ一心同体で繋がった。
更にかなり奥のイボ?
私の尿道穴の捲られ捲られには初めての快感に喘ぎ悶えてしまう。
「うわ〜あ〜ぁ(。>﹏<。)、何これ初めての快感です〜ぅ。」
挿入してる私も身体が震えてしまった。

彼女のアナル穴の構造の不思議な感触に絶句と圧倒されるがままでした。
「(´∀`*)ウフフ、私のまんこは変わっているの。今までに知った男達は夢中にさせてる。
逃さないからあ〜ぁ。」と更にぎゅっぎゅっと締め付けられてしまいました。

「駄目だそんな事されたら出ちゃうよ(汗)」と私の方が彼女の背中にうなだれ顔を密着するほどに萌えて身体が震え始める。
「(´∀`*)ウフフあたしのまんこは名器よ。
気持ち良かったら放って構いませんよ。」と立場逆転の余裕の相手にタジタジです。

後ろから犯してるはずの私の方が強烈な締め付けに耐えられない。
「あっ、ごめんなさい。出ちゃう〜ぅ(。>﹏<。)」
「(´∀`*)ウフフあなたならば構わなくてよ。
さぁ、思い切り放って、孕ませてね。」
私は堪えきれずに勢い良く射精をした(。>﹏<。)

これは妻以外の穴に初の射精でした。
同じ生殖機能身体は男性で妊娠はしない?
けれども結婚以来初めての浮気?
妻以外の人を抱いて精液を体内に注入してしまいました。

しかも相手は容姿と心は女性で、身体の作りは男と個室で淫ら行為の体験しちゃた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/06/30 07:24:10    (Co2NY9pY)
そのセフレさんは特定の関係継続の方?それとも不特定多数の方々に手を伸ばしているの?
3
2025/06/30 01:45:57    (jnjwIuFP)
相手が女装と解ってるから、尚更。
セックスの最中の濃厚なディープキスは堪らない。
何度も流し込んでやる唾液を口から溢しながらもパクパク!チュウチュウ!じゅるじゅる!と卑猥な音を響かせながら飲み干す姿は興奮度アップ。
奥に!更に奥に!とペニスを突き込んでアナル内に思いっきり射精してやると、更に激しくベロキス。

2
投稿者:(無名)
2025/06/29 23:52:40    (7Pbzkvxt)
男の身体って不思議なもんですね?
女装さんとの淫ら行為で若き頃の勢力旺盛が蘇る。

今まで求めなかった私がやりたくてたまらない。
急に妻を毎晩の様に誘う。
「飲んだくれでもうあなたは駄目と諦めていた。
なのに抱いてくださるの?」と愛妻は大喜び。

《(*´σー`)エヘヘ実は違うんですね。
淫ら行為で身体が疼いてたまらんんです。》

「このおっぱいが大好きなんだぁ。
ムクムクしたいからこれ挟んで刺激してよ。」と妻に跨っておっぱい挟みを懇願する。
「あらぁ、相変わらずのおっぱい大好きの甘えん坊さんね(´∀`*)ウフフ」と私の甘えを受け入れて、
肉棒挟みの先っぽ舐め回しに「あっ、ちょっとストップ、久しぶりに良いだろう〜ぅ。」とどす黒いまんこに唇と舌と愛撫を始める。
久しぶりの妻の愛撫は情熱的で、軽く誘った私がタジタジになってしまった。
お互いにやりまくってどす黒くなった性器の舐め合いと激しい合体は数年ぶりの夫婦の営みでした。

でも私は巧みに逃れて妻に挿入左右上下と突きまつくった。
私の硬い肉棒で思わぬ情熱的抜き差しと新婚当初の愛されに妻はまさかの感激の涙ぐみ?
「あっ、強引過ぎた、ごめん。」
「久いえいえこれ嬉し泣きよ。
この前の同窓会ではお友達達皆レスが多いのぅ。
私は今でも元気な旦那様に抱いてもらえ幸せです。」と激しくのけぞって先に逝ってしまった。
「結構以来いいつも私だけ先でごめんm(_ _)m
でもあなたってこれが凄いしパワフル過ぎ。
もう私の方は嬉しいけれど、敏感過ぎだから身体の方がちょっとごめんなさい。」
「かまわんよ。
男は女が悶え悶える表情見れれば征服感で出さずでも嬉しいもんなんだ。
そうかぁ、気持ち良かったかぁ。
なんならもう1人産む?」
「ええ〜え、まだまだ生理あるけどそれはぁ〜ぁ。」
と赤面する妻が可愛い。

「そういえば長男のお嫁さん双子妊娠だってよ。」
「(゚∀゚)アヒャ、えっ、初孫がいっぺんに2人?」
「そこでねぇ、相談だけども暫くの期間長男家庭に行っても良いかしらぁ?
出産の準備とか生まれたばかりの赤ん坊の世話のお手伝いに行っても良い?」
「それってお嫁さんの母親がやるべきだろ。」
「そうなんだけど○○ちゃんはもう親いない。」
「あっ、幼き頃に事故死で他界かぁ。
確かおばあちゃんに育てられたんだっけぇ。」
「そうそのおばあちゃんは結構式のまで見て天国に行ったわぁ。
だから私の事お母さんって凄く慕うし、可愛いのよ
ねぇ、出産と落ち着く迄あちらに行っても良い?」
「新婚家庭にお前押しかけて、迷惑だろよ。」
「実は長男の△△がオロオロして困っています。
それもお嫁さんの○○ちゃんが泣き入れてきてる。」
「う〜ん、、頼みの綱はお前かぁ〜ぁ?
あのさぁ、でも残された俺ははどうなるの?」
「あなたは単身赴任経験者よ。
自身の身の回り一切できる人でしょ?」
「えっ、それって暫く俺は独身生活をするの?」
「これから生まれる可愛い孫家庭に強力しない?
何か困る事ってありますかぁ?」

《う〜ん、妻がいなくなって困る事と言えば性処理かなぁ?
この疼きをどう処理したら良いんだぁ。」
とこの時に頭の中で悪魔の囁きがあった。》

「お前さんは単身赴任の女装さんの所と生活すれば良いじゃんかぁ?
疑似肉体美抱き放題の生挿入中だし仕放題だろ。」と頭の中で悪魔の囁きがあった。
この横島な思考を打ち消す為に、「俺が困った時には直ぐに帰ってくれるかぁ?」
「勿論だって私はあなたの妻です。
長男夫婦のサポートは短時間だけです。
おじいちゃん頑張ってくださいよ。」
「まだ生まれてないから爺は早すぎだ。
まぁお試しで行っても良いよ。
その代わり今日はやりまくって寝かせない。」
「ありがとうございます、
今日はあたしも積極的になっちゃう。」と久しぶりの69体勢で情熱的セックスをしちゃた(笑)
妻は何度も失神直前まで悶え狂う。
私も年がいなく3発射精とし頑張った。 
終って2人は次の日の午後迄の爆睡状態でした。
久しぶりに妻のお目覚のキスで起こされました。
それと「私の方が我慢できなくなったら直ぐにでも帰って来ちゃうかもね(´∀`*)ウフフ」とニンマリ。これはやばい妻の欲望も開花させてしまったかもしれません。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。