ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/28 21:59:19 (MiTX0FH1)
俺の今のセフレは48歳のまさあきさん。45歳位からこっちに目覚めたらしく、今までに2人と軽く抜き合ったことあるぐらいらしい。背は170中盤ぐらいのガチムチな体型。イケメンとかでは無いが優しくて感じのいい人だ。
2月に久しぶりにしゃぶってもらいたくなりネットで相手募集したら「オヤジで全然経験無いので気持ちよくしてあげられるかわからないけどしゃぶらせてほしい」と連絡をもらい会うことに。
最初は車内での抜き合い。ただ本人が言うように正直そんなに気持ち良くは無く、最後は自分でシゴいて、口に出されたことも無いからとお腹にかけて終わり。解散後「気持ち良くしてあげれるように頑張るからまた会って色々教えてほしい」と言われちょこちょこと会い、車内で抜き合う仲に。最初は即ヤリ解散的な感じだったが徐々に仲良くなり前後で話すようになった。
4月初めに会って抜きあった後、「かずき君はタチなんだっけ?」と言う質問からまさあきさんがウケに興味があると言う話をされ、そのうちアナルを使わせてもらう話をしていた。そしてGWの後半まさあきさんの処女を頂いた。
場所は俺の家、昼過ぎにまさあきさんを迎えに行くと「お宅にお邪魔するから」とビールのお土産を持ってきてくれた。家に着き、ソファでお茶を飲みながら少し会話した後、「そろそろヤリます?」と俺がまさあきさんの足を触ると頷くまさあきさん。「一応自分の指挿れたりして練習はしてきたけどできなかったらごめんね」と不安気なまさあきさん。「大丈夫ですよ。無理そうなら言ってくださいね」と答えまさあきさんの股間に手を伸ばすと既に硬くなっていた。もう片方の手を肩に回しまさあきさんにいきなりキスをした。車内で会った時にはキスはしたこと無かったし、まさあきさんは男とのキスはしたこと無かったようで最初は体が硬くなり、舌をあまり絡ませてこなかったりと抵抗感があるような感じだった。そんなことはお構いなく俺は舌をねじ込みシャツの上から乳首を弄ると体をピクつかせていた。
パンイチになりベッドへ。反応良かったので乳首を舐めてあげると「んっぁ」と声を出していた。しばらく乳首を舐めてあげると鼻息も荒くなりハァハァ漏らし、俺に抱き締めるていた。俺は乳首から口を話キスをするとまさあきさんのスイッチが入ったのか先ほどとは違いしっかり舌を絡めてくる。全身を舐めた後、アナルをたっぷり舐めてあげると「何これ…あっ…気持ちいい」と体を震わせてた。そこからローション付け指を挿れる。自分で練習したと言うだけ有り、指2本はすんなり受け入れた。しばらく指でアナルを弄っているとチンポからは汁が。俺はそれをすすった後指挿れしたままフェラしてあげた。「かずきくん…気持ち良すぎだよ」喘ぎに近い声を出し悶えながらまさあきさんは感じていた。
そして俺のもフェラしてもらった後「まさあきさん、そろそろ挿れてみる?」まさあきさんは口を離すと「ちょっと怖いけど挿れてみたい」と言うのでゴムを着け、まさあきさんのアナルにローションを塗り足し亀頭をアナルの入口にあて擦った。
「まさあきさん、力抜いてくださいね。」
「わかった。ゆっくりお願いね。」
「はい、無理そうなら言ってください。」
俺はアナルを拡げるようにゆっくり亀頭を押し込んで行った。亀頭が入り、竿の部分になった頃、「ん、ん、あっ…」と苦しそうな声を漏らすので痛いか確認すると「少し痛いと言うか苦しいというか…けど多分大丈夫。」と言うので挿入を続けた。2/3ぐらい入った辺りで「ちょっと苦しいかも…」と言うので「一度抜きますか?」と確認するも「いや、続けて」と言われたのでローションを追加し無事根元まだ挿入。馴染ませる為にもしばらくは動かさず、挿れたまままさあきさんのチンポや乳首を弄ったりキスをしていた。
「動かしてみますか?」
「…うん…ゆっくりお願い」
俺はゆっくり腰を動かし始めた。「んんっ、んっ」とうめき声のような声を出すまさあきさん。心配しても「大丈夫。続けて」と言うので俺も気にせずピストン。
そのうちに少し慣れてきたのかキツそうなうめき声からハァハァと息を漏らすようになったまさあきさん。俺も徐々にしっかり腰を振りまさあきさんのアナルを犯した。そしてまさあきさんのアナルでしっかり射精までさせてもらった。
痛くなかったか心配になり聞くも「苦しかったけど痛くは無かったよ。ちゃんとヤれて良かった。」と抱き着いてきたので、俺もまさあきさんを抱き締め舌を絡ませあった。幸いまさあきさんのアナルもキレて出血したりは無く、無事一回り上のまさあきさんの初アナルをいただけた。
そこからは時間がある時はアナルを使ってる。イクとかまではまだ無いが挿入で苦しむことも無くなった。まさあきさんは以前より積極的になり、アナル無しで抜き合う時も口で受け止めてくれるようになった。この前口に出したのを全部飲もうとしたらむせて吐き出したりもしてたが「かずき君の精子全部飲めるようになりたいな」と言ってくれている。
せっかくなのでアナルイキできるようになってもらいたいなと思いながらまさあきさんとのプレイを楽しんでいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/28 23:15:11    (GYI4azS/)
ウケとしては挿入されてからのキスに凄く興奮して口内に溜まる唾液を積極的に飲み干す姿を晒してる時は精液注ぎ込まれてしまいたいって思ってる。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。