ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/27 20:30:19 (TQze.ZC6)
大学3年の夏休み、バイトがあったから7月中は帰省せずに残ってた時の話。
彼女は帰省してしまい、仕方ないからオナニーでもするかと思ってた時、ちょっと冴えない学友が来て、俺の手を取りズボンの上から勃起を握らせてきたんだ。
「お願い。女の子にはモテないから、アナルに入れさせて。」
と言われて押し倒され、あれよあれよという間に仰向けで開脚、唾でアナルまぶされ、生チンポを入れられた。
そんな気まぐれな学友と肉体関係を結んだ。
しかし、そこで味わった「入れられる快感」ハマった。

括約筋を通過するときの快感、それから前立腺にカリが当たる快感、男に抱かれ、思わず舌を絡めてキスしてしまった。
アナルに目覚めた俺は、いつしか学友のチンポを求めるようになった。
最初は7月だけの割り切り関係にするつもりだったが、童貞で強烈なオナニーばかりして遅漏になってた学友の絶倫チンポの絶え間ない前立腺突き上げに、連続絶頂してしまった。
8月に帰省し、9月頭に戻り、まずは彼女とセックスして射精、その後、学友にアナルを犯されアナルに種付けられた。
彼女のマンコも気持ちいいが、ケツを掘られる気持ち良さもかなりのものだ。

学友をフェラ、正常位だけでなく、後背位、騎乗位もこなす。
気心の知れた学友と、舌を絡めて愛し合うセックスは、アンアン言わされた。
次第に俺のアナルはトロトロになるようで、
「おお~~き、気持ちいい。トロける~~」
グラインドされてるとき、ピュッ!ピュピュッ!と半起ちのチンポから、何やら液体が飛んだ。
トコロテンしたのだ。
グラインドされて、ピュッピュピュッピュyとトコロテン、あれ、ずっと射精してるような快感で、
「あああ…イク…イク…」
メス化した。

いつもは彼女がするように、仰向けで足を広げ、学友のチンポを受け入れた。
「はあ~~」
とため息が出る快感、アナルって、あんなに気持ちいいとは知らなかった。
学友の背に手を回し、舌を絡め、ドロドロなセックス、学友のお腹に擦れるチンポ、前立腺にヒットする亀頭、カリ、飛び出るトコロテン、イカされる俺。
快楽の日々は卒業まで続いた。

卒業で、まずは彼女と最後のセックスをして、彼女を見送った。
その足で、学友とホテルで一晩中アナルセックスして、5発の種付けを終えて、学友も限界が来た。
翌朝、学友の朝起ちに俺が跨り、昨夜の残渣を垂れ流しながら、学友の上で腰を振った。
「あ、あ、あ、出る…」
最後の精液が、熱く腸内に放たれた。
ホテルを出るとき、最後のキス、
「じゃあな。元気でな。さよなら。」
駅に向かい、それぞれ反対方向に進む電車に乗り、手を振った。

あれから20年、学友はどうしてるだろう。
俺には妻子がいて、上の子は今度中学生になる。
卒業後、疼くアナルに耐えながら、妻と出会い、恋愛した。
大学時代の彼女と違い、社会人の恋愛には結婚を見据えた。
男しか知らない学友は、結婚できただろうか。
一度、会ってみたいが、20年前に連絡先を消して別れたから、もう、どうしようもない。
ただ、心配するだけの俺だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。