ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2回戦

投稿者:札幌うけ ◆ZFD68rAY.U
削除依頼
2025/06/24 17:03:49 (AJlZG2UP)
先日のお休みムラムラして、お近くの定期的にシャブラせていただける方にメールをするも、お仕事中で時間が合わず…。

車で30分程の、もう1人セーフで定期的に、掘っていただける御年輩の太マラさんにメールをしたら
「溜まってる」との事で、午後からお邪魔するお約束を、タップリ1時間掘られて、
口の中にタップリ出していただいて、満足だったのですが、まだちょっとムラムラw

掲示板を見てたら、「シャブって」みたいな募集があったので、チラッと返信したら、車で20分程の場所有りとの事。
話早い方で、一応、「今、抱かれて口に出されたばっかりですが良いですか?」と返信したら
「大丈夫」との事だったので、早速その方のお宅にお邪魔。

早速、裸になってひざまずいて、こちらもご立派なモノw
一方的にシャブラせていただいてたら、
「ゴム有りでも良いから掘らせて」との事だったので、
ゴムを着け騎乗位でご立派なモノの上に…。

お一人目に掘られてたお陰で、意外にすんなり入ってきて中をゴリゴリ。
最後は、腰を持って下からパンパン音をたてて掘られてほぼ同時にイッて、
ゴムを外してお掃除をして終了。

さすがに身体筋肉痛、お尻もちょっとヒリヒリしてるけど良いお休みだった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/25 01:36:35    (hM.AVByW)
太いので下から!

捲られるのって凄く良いですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。