ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/20 08:55:16 (BOzrBvi8)
DKの時にケツ交尾覚えて、最初は怯えてながらだったのにすぐ竿漁るようになりました
最初は夜発展公園で捕まったんです。裸になってシコってるおじさんがいて、無理矢理しこらされて手に付いたザーメンにドキドキしたっす。他人のなんて初めて見たから。その時勃起しちゃって、俺もその場でシコられて数分で発射。その後は何回か呼ばれて公園で弄られてるうちに挿入されちゃいました。痛くて仕方なかったはずが、痛いのが気持ちよくなってしまいました。ケツがヒリヒリしてても呼び出されたら行っては掘られての繰り返し。もうヒリヒリしてるのかムラムラしてるのか区別付かなくて、呼ばれなくても公園徘徊しちゃってたし家でも無理矢理指とかペン入れてしまいました。
そうやって立派なマンコになってたんで大学入って飲みだしたら止まらなかったです。
誰かの家で飲み会やるってなったら洗って行って、酔いつぶしてはこっそり跨ってました。
サッカー部だったから足腰強いんで、中出しさせるまで騎乗位でやりまくりです。流石に何回もやればバレるもんで何人か友達無くしたけど、かわりに何人もバリタチ仲間が出来ました。
ゴム付けないし回しだからボロボロにされるけど、最高でしたね!
部活やめてバイトとジムとケツ奉仕の毎日が懐かしいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:遅咲き
2025/06/20 12:59:53    (UysEwoWk)
精力旺盛な高校大学生の相手って、凄いんでしょうね!
俺もその頃に経験したかったな!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。