ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/15 20:00:56 (T9oxuwoW)
元々男には興味が無かったが35歳にして目覚めたバツイチ男です。
元嫁が不倫相手の娘を孕み揉めに揉めた後に離婚。そこから1年位は男女共に性欲がわかなかったがオナニーだけの日々から脱却すべくアプリを使い2・3人の女性とお会いしたがトラウマからか深い関係にはなれず…長くなるので詳細は省きますが色々あり男の人にフェラしてもらうことに。
初めて男性とエロ目的で会う時はなんとも言えない緊張と興奮があった。その人とは何回かお相手に一方的に抜いてもらったが、ある時初めてフェラすることに。初めてチンポを咥えた時は興奮したが、経験も無く、気持ち良くなかったりしたのかその方とはその後連絡が取れなくなった。
残念な気持ちは有りつつもフェラすることに興奮を覚えた俺は色々と教えてくれる人を募集した。そして近所に住む40歳の方と出会えた。
初めて会った時にこちらの世界に踏み込んだ話すると「じゃぁ俺で良かったら教えてあげるよ」と受け入れてくれ、「とりあえず1回しゃぶってみてよ」と彼はビンビンに勃起したチンポを出した。
「デカっ」俺は彼のチンポを見た時声が漏れた。長さ太さもさることながらズル剥けなパンパンな亀頭。口に入るのか?と初心者の俺には不安に思えるサイズ感。勇気を振り絞り亀頭をペロリと舐め始めてから全体をチロチロと舐めた後口に咥え自分なりに頑張ってしゃぶるも彼の反応はイマイチ。ビンビンだったチンポも少し萎えていた。
「ごめんなさい…気持ち良くないですか?」と聞くと「正直あまり気持ち良くないかな。」自分でも薄々気付いてたがショックではあった。俺は「ごめんなさい」と謝るしかできなかった。「どうしたら気持ち良いフェラできますか?」と聞くと「俺が好きな感じで良いなら教えれるけど」「お願いします」と彼に指導してもらうことに。
「じゃぁもう1回フェラして」と言われ、チンポを咥えしゃぶりだすと「もっと吸って」とか「舌も動かして」と言われるがままにチンポをしゃぶると段々と硬さを戻してきた。「良くなってきたよ。もう少し激しくしてみて」と言われ顔を上下に動かししゃぶるも「ダメだな〜こうするんだよ」と言うと彼は俺の頭を抑えると腰を動かしだした。そして「動きながらもちゃんとチンポに吸い付かないと気持ち良くならないよ」と言われ必死にチンポに吸い付きながら必死にしゃぶった。
「良くなってきたぞ」と言われた頃には彼はビンビン。そこからしばらくしゃぶってると「そろそろイキそうだな…このまま出すぞ」と言われ俺は精子を口で受け止めるつもりは無かったので困惑したが有無を言わさず「あっ…イクっ」と彼は俺の口に射精した。どう受け止め良いかわからず勢い良く飛びた精子にむせて吐き出してしまった、ただうっすら口に残った精子の味、口で射精に導けた喜び、背徳感等なんとも言えないが俺は興奮していた。
近所の方だったこともありそこからフェラ指導として彼とは頻繁にお会いし始めて3ヶ月位が経った。今では精飲にも抵抗無く、むしろ飲みたいとも思えるぐらいに。彼から連絡が来てチンポをしゃぶれると思うと楽しみでしょうがなくなってきた。「今度違う人のチンポもしゃぶらせてみるかな」と彼に言われドキドキしてます。
まだ決心がつかず相談はしてないがウケにも興味が湧いてきている。女性への興味は徐々に薄れて行き今では街で女性を目で追うことも無くなってきた。きっとこのまま男性と楽しむ人生が始まったのかと思っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/06/19 05:41:23    (EGhgChPi)
僕も遅咲きです。
男同士に目覚めたのは割と早くて、チンポと精液の味好きでした。
20代の後半には、ウケの男性のアナルに挿入させて貰って、男同士のセックスも経験しました。
私もアナルに挿れて欲しいと思って、自分の指とか入れても、痛いだけで全然感じなく、自分は素質が無いのかとあきらめてました。
でも、40代の時に出会った相手の初めてを貰って、僕も相手に貰って欲しくなりアナルバイブとかでオナニして拡張して、挿れて貰いました。
初めて他人のチンポが中に入って射精してくれて、とても感動したし、それからはリバで交互に挿れ合いして楽しむことができるようになりましたよ!
2
投稿者:(無名)
2025/06/16 06:26:03    (YvnJq1dB)
たくまさんからのフェラだけ?キスとかは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。