ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アナル挿初めての、、、

投稿者:タク ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/06/15 12:16:19 (x3niwpmN)
地方に仕事で出かけた際、地元のサイトにフェラ抜きして欲しいと書き込みしたところ割と早くレスを貰い、ホテルに来てくれました。
部屋では下着一枚でスタンバイし、直ぐベッドに仰向けになるとパンツの上から舐め、直ぐに脱がされてフェラ開始。田舎でやり慣れてないのか歯があたり時折痛いけど素朴な感じのお父さんって感じです。やがて、玉袋も頬張ったり、両足を持ち上げられアナル丸見え状態にされ、アナルまで舐められ思わず喘ぐと嬉しくなったのか下半身中心に舐めてくれました。やがてイキそうと言うと初対面にも関わらず飲精したいと言われお父さんの口中に射精しました。終わってから缶ビールを飲みながら話しをしてると自分より3才下の既婚パパでした。飲みながらもずっと私のチンコを握って離さずにいたので私もお父さんの股間をズボンの上から撫でてました。私ばかり気持ち良くなって申し訳ないので何をしたいのか聞いたら「アナルに挿れたい」と言うので裸になって貰うと既にフル勃起し、長さ、太さは私より少し短く小さめでした。このチンコで子供2人作ったようです。ゴムとローションは持ち合わせてたので装着し、私は自分でアナルにローションを塗り、まずはお父さんに仰向けになって貰い騎乗位からソロリソロリと私もアナルウケは久しぶりだったので亀頭が入る瞬間は痛みが少しありましたが小さめのチンコだったのでスルッと入った後は根本までスッポリ入れ、ゆっくりお尻を上下してストローク。初めての挿入はどうかと聞くと奥さんとは既にレスで久しぶりに穴に挿れ、しかも締まりが凄く気持ち良いと感想。騎乗位はそこまでにし、次は四つん這いの体勢から、そして横寝し片足を上げ松葉崩し、最後は正常位と3パターンをやってゴム中に射精。アナルから抜くとゴム中にはお父さんのザーメンがタップリ。割と早漏気味のお父さんでした。後で感想を聞いたら騎乗位の段階で射精しそうになったそうです。
軽く一緒にシャワーを浴びながらまたお父さんのフェラで2発射精。お父さんのもフェラしてあげるとちょっと勃起してきたのでボディソープをローション代わりにお父さんのチンコに塗ってなまで立ちバックで2回戦。さっきイッたばかりだけどゆっくりストロークしているうちにイキそうって言うのでアナルから抜いて、お尻よりの腰上に射精。うっすらとお父さんのザーメンの温もりを感じると浴室内にふわぁ〜とザーメンの匂いが立ち込めました。腰からザーメンが尻っぺたに滴り落ちるのを感じながら思わず向き合い、お父さんのお尻に手を回し濃厚なベロチュウを。嫌がるかなぁと思ったけどすんなり舌も絡めてきたり、男性とのキスも初体験とのこと。そして奥さんともキスすらレスで久しぶりにキスもし感激してくれました。
最後にまたの再会を約束して別れましたが気が付くと5時間が過ぎてました。
拙い文章ですが、、、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。