ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

SEXレス

投稿者:星矢
削除依頼
2025/06/06 14:44:33 (PvWhAses)
私と妻とは2年近くレスでした。原因は私のチンポです、結婚したとき妻は処女で私は何度か経験があり妻は男のチンポましてや勃起したチンポを見るのも初めて1年もしない内にSEXに溺れるようになっていきました。  妻に変化が現れたのは同窓会から帰ってからです。少し酔って帰った妻はベットに入るとチンポを摘まみながら「あなたの普通の人より小さいんでしょ」
何を言い出すんだと思い話を聞いてると同窓会で親友たちと話してる時SEXの話になりその時  チンポの大きさにもいろいろあることを知った そんな話でした。は半分皮被りで勃起しても13センチ程しかない、妻はその日からSEXの途中でも【友達は太くて長いのに興奮するわ】って言ってるわよか言い出す始末でわたしもSEXするのが嫌になっていきました。
私は一人でH動画を見ながらするようになり次第にいろいろなジャンルのものを見だしたんですが、そんな時ゲイ動画のサイトがあり【男同士か気持ち悪いな】と思いながら見ているうちに何故か興奮してきて気が付けばチンポをシゴイテいました。他のジャンルのものを見てもこんなことは無くて自分でも驚きました、次第に私は男同士のSEXしか見なくなりました。男が乳首を
弄ばれたりチンポをクチでしたりアナルにチンポを入れられたりそんな男の何とも言えない恍惚とした表情アナルで逝ったチンポを舐める時の表情そんなモノに堪らく  私はされてみたいしてみたいと思い始めある出会いサイトを見てると、58歳の人の投稿があり年上だから優しくしてくれるかも と思い返事を送りました。初めはホテルでした。安部さんが「見せてごらん君が
恥ずかしがってるチンポを」タオルを外し見せました、萎えたままのチンポ短く皮を被ったままのチンポを指で摘まんで動かしてきました、括れに被った皮を優しく撫ぜ始め少しずつ剥くようにされ【あ~こんな事妻はしなかったあ~気持ちイイ】そう思いながら勃起しました。   その日初めて男の口の中で逝きました、凄く気持ち良くて膝が震えました。そして最後は私が
安部さんのチンポを手でしてあげました、58歳と言うのに硬く太いチンポから私より激しい射精をしたんです。 安部さんが別れる時「君が気に入ったよ俺が教えてやるよ、色々とね」 私は毎週土曜と日曜に会うようになりました。  3度目に会った時私は初めて安部さんのアナルに入れさせられました、アナルの中の感触妻のマンコの中とは全く違う気持ち良さでした。
次に会った時から私はアナルを撫ぜられ始め舐められ人差し指を入れられ気持ちイイとは感じないけど何か微妙な興奮を覚えました。そして5回目に会った時には指が2本入るようになり「もういいだろう入れるよ」とチンポを押し当て優しく入れて行き初めはさすがに痛いと思ってたのに中まで入り優しく動かせれるうちにアナルの中のチンポの先の動きが感じ始めました、たぶん
2時間近く出したり入れたりするうちに何となく感じ始めました気持ちイイんです、そして安部さんの腰の動きが少し変わりだし私は堪らず大きな声で「アア~~ッウ~ウ~~ン」と言いながら逝ってしまいました。  それからは安部さんの家でするようになりました。  横にされその頃には乳首の快感も覚えてた私の乳首を虐め乍らアナルにチンポを入れ腰を絶妙な動きで
刺激されます、その頃には亀頭も出る位に剥けていたチンポから雫が垂れ始めると安部さんがそれを指に付け時々亀頭を撫ぜられ私はもう我慢できず触られもしない亀頭からダラダラと垂らし始めるんです、チンポの根元からドクッドクッと亀頭までザーメンが出てくるときの感触そしてダらっとチンポの先から出る時の感触こんな気持ち良さ快感はありません。    妻とは
完全にレスです、私は妻がいても平気でアナルにディルドを入れ乳首を虐め乍ら快感に浸っています、安部さんと会えない時自分でディルドをいれ乳首を虐めるんですが不思議なことにトコロテンは出来ないんです、仕方なく自分でチンポをシゴキながら逝ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。