ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/03 23:04:32 (pBZ//HVo)
19才の男子学生です。7年前の5月でした。小学校6年生の私は田舎の道をたまたま一人で下校していました。途中、軽トラに乗った60代くらい(たぶん)のおじさんたちが車を止め私に近づいて来ました。このあたりのナンバープレートではありませんでした。私を優しく近くの物置き小屋に連れて行きビニールシートの上に寝かされました。私に私立の小学校に通っていたので白のブラウスと短いグレーの半ズボン、白いショートソックスにローファー姿です。
おじさんたちはカメラで私の全体写真を撮り、その後興奮した様子で私の脚を触り捲られ、舐め回されました。『スベスベしてかわいい脚だね。おじさんたちたまんないよ。女の子の脚みたいだ』などなどと言いながら半ズボンの裾野から指を入れてパンツまで手が届きました。次におじさんたちがズボンと下着を脱ぎオチンチンをお互いに扱き合いながら『僕見てて。僕のきれいな脚を見ながら逝くからね。はあ〜ッ、はあ〜ッと切ない声をあげながら時々私の内腿を触ったりしました。そしてついにドローッとした液体を付近にばら撒いたのです。出す時は獣のような声を上げていました。
『ごめんね。僕。これからしばらくこのかわいい僕の顔と脚の写真見ながらオカズにしておじさんたち2人でやりまくるからね。前から僕の半ズボン姿がきれいで可愛らしかったから狙っていたんだよ。
もう来ないからね。誰にも言わないようにね』ハイとお菓子をたくさんくれました。そして素早く去って行きました。その後も6年生の時には3回も全く違うおじさんたちに痴漢されました。これってなんでしょうね。たぶんバイロリの連中が連絡を取り合って私を狙ったんだと思いますが、、、。
こんな経験した事ある人👦🏻いないですかね?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あおと
2025/06/05 17:13:37    (BsY2GfYI)
やっぱりバイロリの人一定数いますね。僕は小6の時、映画館や電車、神社でも触られた事があります。
いずれも半ズボンの時です。
自分で言うのも変ですが僕の脚長くて白く女の子のような脚をしていましたから!
3
投稿者:チョモランマ
2025/06/05 17:04:21    (BsY2GfYI)
ワシはもう70を超えたジジイだけど40年くらい前、半ズボン少年とふざけあって太腿の柔らかさに勃起して少年の脚に射精した事があるよ。俺もバイロリだったんだけど今はやったら大変な事になる。
2
投稿者:まごめ
2025/06/05 15:29:18    (qGrFuDal)
最近の半ズボンは長くなったが
私立小学校はまだ短い。
膝上20センチくらいの学校もある
白いソックスに黒のローファーがたまらない。脚を触ってみたい。電車内で偶然、太腿あたりに手が触れた事があるがその滑らかさに勃起しまくった。家に帰ってマスこいた事は言うまでもない。
12〜13才くらいの脚最高だよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。