ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/31 06:40:58 (uN.rP/Hq)
たまに行くハッテン場公衆トイレ
いつも通り車椅子用の個室に入って全裸になり、掲示板に書き込みをしてローションとゴムを用意してケツアナ突き出して待機してました。
「全裸待機してます。ケツアナ使ってくれる方お願いします。」
5分も経たないうちに、3人組が入って来ました。ホントに居るわ〰️と笑いながら、黒光りしたデカマラを出してくる、、、
「ほら喉奥でしゃぶって」
デカマラを咥え込む
「淫乱肉壺便器のくせにゴムなんて用意してるの?」
「はい。セーフでお願いします。」
咥えさせられながら、一人が生でケツアナにローションを垂らしながら擦り付けてくる。
「ホントは生で変態交尾したいんだろ?」
いつかこんな事になるかもしれないと、思いながらも、全裸待機を続けて生堀りレイプされる妄想をしてきた僕は興奮を抑えられなかった。
「はい。生チンポで種付されたいです。」
もうそこからはオナホールの同然に穴を使い回された。。。
ひたすらピストンされやっと終わったと思ったらまた次が入ってくる。
ケツアナからは血が少し滲み多少痛みが出できても止まらずに廻される。
1人2回ずつは出されたと思う。
開ききった肛門から精子を垂れ流しながら地べたに倒れ込んだ僕は衝撃の告白をされる。
「悪いな。(笑)
俺達みんなポジの病気持ちペニスだから」
最初何を言われたのか分からなかった。
「最近ハッテン場に行っても、俺達病気持ちの生で入れたがる3人組とか言って有名になっちゃったから、誰も入れさせてくれないから溜まってたんだよ。
兄ちゃんのキツマンにAIDSと梅毒の感染交尾最高に気持ちよかったよ」
僕は血の気がひいた
そのまま無理矢理また咥え込まされたが、よく見たら一人は亀頭にブツブツだらけのいかにもヤバそうなペニス
それに先っポからは膿の混じったような黄色い精子が出てる。
「お前も人生終了だな
誰にも使われなくなったら俺達の便器になって、また入れさせてね。」
僕の恐怖で血の気の引いて、小刻みに震える様子を見て笑ってる。。。
その後掲示板のやり取りを見られてて、僕は病気持ちの生好きの肉壺として誰にも使われなくなった。。。
その後肛門の痛みが収まらず排泄も我慢できなくなり、病院へいくとやはり、梅毒、エイズの陽性が出た。
それに加えて肛門括約筋の断裂。
人工肛門の病気持ち肉壺に堕ちてしまった。
人生終わったと言う絶望と共に、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:HIV
2025/06/03 05:12:28    (ByndKQ12)
はじめまして 現在53歳 HIV罹患者です
結婚して子供ができて 妻とレス状態になってから
男に走る様になって どこかのタイミングで
罹患しました なんとなく 献血にいって 予備検査で
陽性疑いで 再検査でHIV確定になり すぐに 拠点病院
紹介され 現在に至ります 当時はどうしてっと思いましたが
自業自得 快楽に走った事が原因と思っています
決して完治しない病ですが 定期的な診察と服薬で悪化しない
病です 血液検査では 検出できない数値にはなっていますが
死ぬまで服薬しないといけないですけど 前向きに なってください
公的支援もあります 生きる事をあきらめないで・・・
3
投稿者:(無名)
2025/06/02 05:33:24    (4VfAEQTg)
AIDS被害、ご愁傷様でした。
最近、こちらの投稿でもあまり話題になったなかったので、“下火になったかなぁ”と漠然と思っていましたが、こんな痛々しい報告を読むと暗澹たる気持ちになりました。自分も気をつけます。
2
投稿者:(無名)
2025/06/01 19:52:44    (5O91v9j/)
エイズに梅毒、おまけに括約筋断裂で人工肛門ですか!
自業自得とは言え、あまりにもご愁傷さまです!
くれぐれも、病気を隠してチンポを咥えて、新たな感染者を増やさないでください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。