ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 13:51:50 (lZcBLABU)
僕は45歳の中年Mウケ。2年前に単身赴任でO市に来て一人暮らしをしています。
単身赴任して半年ほどで、同い年のFさんSタチと知り合い、月に2~3回程、定期的に犯してもらっている。Fさんは同じ45歳ながら絶倫で会えば2回は最低犯してくれます。
以前から「複数プレーがしたい」と再三言われ、GWに相手が見つかったと報告を受け、GWに実行しました。
日曜日は夕方から念入りにシャワ浣で綺麗にし、ローションを仕込んでFさん宅に向かいました。
Fさん宅(団地の角部屋)に入ると、玄関で素っ裸になり部屋に入るのが通例になっています。
部屋に入ると、まだ相手は来てなくて先に始める事に…いつも通り、革製の目隠しと手枷足枷を嵌められ、Fさんはソファーに座り、僕はその前で正座をし、股間に顔を埋めてフェラをします。後ろ手に回されているので、口しか使えません。時折、グッと頭を押さえられ、喉の奥を責められます。この行為だけで僕はギンギンに勃てしまいます。
Fさんの気分が乗ってくると「犯して欲しいんか?」「種付けされたいんか?」と聞いてくるので、咥えてるモノは離さず、カクカクと首を動かします。そうすると目隠しをされたままベッドに移動させられます。
後ろ手にされているので、顔をベッドにつけ、ケツを上げるしか体勢がとれません。いつもならその体勢で直ぐに犯されるのですが、タイミング悪く電話かなりました。するとFさんは「鍵は空いてる。もー始めてるで」といい、カリデカのチンコがブリュッとアナルに沈めてきます。
Fさんのチンコ自体の大きさは、そこまでないものの、亀頭が大きくエラの張りとクビレが凄い。ストロークの度に腸内が掻き出されるような感覚になってしまいます。
Fさんはゆっくりしたストロークをしていて、穴からは仕込んでいたローションがブチュッブチュッと厭らしい音を立てていました。
5分もしない内にいつの間にか人の気配が…「おーやってるな」「ホンマのド変態やな」という野太い声がして驚いているとFさんが「今日は好きに使ってえぇで」と返事をし、パンパンとピストンのスピードを上げてきました。すると、鼻先に蒸れた雄の臭いがして「じゃあ空いてる穴から使わせてもらおか」と言われると、肩を持ち上げられた瞬間に、ちょうど口元に別のチンコが…このタイミングで気付いた事だったが「ウケ2×タチ1」ではなく「ウケ1×タチ2」みたいだった。
後から入ってきた人(Kさん)のチンコはに大きく、半勃ちでもFさんのフル勃起より長さも太さもあるように感じました。
無理やりチンコを咥えさせられ、手が使えないので喉奥まであっさり届いてしまいます。
大きすぎて歯を当てないように、口を開けるのが精いっぱいで、何もできませんでした。
頭を上下させられながら、後ろではパンパンをピストンをされていたので、本当に肉オナホ状態。
Fさんが「チンコ咥えたら締りが良くなったな。この淫乱肉便器」と言いながらケツを叩いてきます。酸素も薄くなり、朦朧としたなかで初めて穴イキ?のような感覚になりました。暫くその体勢で犯されているとFさんが「そろそろイクぞ」と言ってピストンを早めました。直後、アナルの中でビクビクと跳ねるような動きと、ジワッと広がる温かさで、Fさんがイッたと分かりました。Fさんがチンコを抜くとKさんが「じゃあ、次は俺やな」と言い、バックに回り極デカの亀頭を、アナルの入り口に押し当ててきました。
長くなったので、希望があれば続きを投稿します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:リバ男
2025/05/29 05:51:21    (kMccuG5K)
アナルにチンポ突き込まれながら、口には別のチンポを咥えさせられての串刺しセックス、僕もやられたいです。

続きお願いします。
3
投稿者:(無名)
2025/05/26 20:39:06    (bAeCxRiD)
続きよろしくです
2
投稿者:(無名)
2025/05/26 15:45:27    (/mlA61Sm)
FさんとKさんの関係は?どちらがタチ?もしかして2人ともリバ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。